コメント
あむ
とっても効果ありますよ!
私太り過ぎてしまってL買ってひと月ずっと付けてサイズ下げてって
今はSもサイズが合わないくらい骨盤が元に戻りました!
腰も痛くて寝るのもしんどかったのですが半年経った今はもう痛み無くなりましたよ☺️
あむ
とっても効果ありますよ!
私太り過ぎてしまってL買ってひと月ずっと付けてサイズ下げてって
今はSもサイズが合わないくらい骨盤が元に戻りました!
腰も痛くて寝るのもしんどかったのですが半年経った今はもう痛み無くなりましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
こもり熱で38℃超えるってあり得ると思いますか? 保育園での夕方の検温で38℃超えることが度々あります。日中は熱なし、元気、給食やおやつもよく食べるそうです。夕方16時ごろの検温で38℃超えることがあります。しばらく…
わざとじゃないトイレの失敗、おもらしで怒ってしまった事がある方いますか?😭 下の子のイヤイヤで余裕がなくそのタイミングで全然トイレに座らずお漏らしした上の子にもイライラしてキレてしまいました、、、
出産したのですが子供の名前を決めてなくて今日やっと決めました。義理両親に名前を伝えたいのですがお七夜の命名の時に招待した方がいいのか、普通にラインとかで名前を主人に送ってもらっていいのか悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅一点ママ
早速ありがとうございます!
長男のとき、夏場ですっごく
かぶれてしまって、諦めたんですが、
今回からダイエット頑張りたくて、、
体重より体型を戻したくて。
根気よく頑張ったら
効果あるかな。。
がんばります、
外出先でもつけてますか?
あむ
そうなんですね💦
私は腹巻きみたいな服の上から
付けてたんですけど、蒸れにくいので試してみてください😣
外ではつけてないですよ!
家にいる間だけで、私は寝る時もつけてました。
本当に一週間もすればどんどん締まってくの実感出来ると思うので頑張ってくださいね♬