子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが便秘で、ミルクを変えたら寝つきが悪くなりました。ミルクによって腹持ちが違うのでしょうか? ミルクを使っていらっしゃる方教えてください✩⃛ೄ 生後1ヶ月の女の子を混合で育てています。 便秘がちなのでミルクを変えてみたのですが、 寝つきが悪かったり時間より前に欲しがるようになりました😵 ミルクによって腹持ちが良い悪いがあるのでしょうか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 混合 女の子 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント さくらママ 赤ちゃんによって合う合わないありますよ! 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♥ 合わないと腹持ちも悪くなるんですかね😨? 9月20日 さくらママ 個人差はあると思いますが、腹持ち悪かったりはあるとおもいます! 何から何に変えたんですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(´・ω・`) E赤ちゃんからすこやかに変えました🍼 便秘も治らないし寝つきは悪いしで戻そうか悩み中です、、 9月20日 さくらママ 私もe赤ちゃん使ってますよ! e赤ちゃんと同じメーカーのはぐくみにかえてみるのはどうですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 いろいろ試してみます😢💓 アドバイスありがとうございます🙏♥ 9月20日 さくらママ m*さんいえいえ! お子さんに合うミルク見つかるといいですね!! 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥
合わないと腹持ちも悪くなるんですかね😨?
さくらママ
個人差はあると思いますが、腹持ち悪かったりはあるとおもいます!
何から何に変えたんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(´・ω・`)
E赤ちゃんからすこやかに変えました🍼
便秘も治らないし寝つきは悪いしで戻そうか悩み中です、、
さくらママ
私もe赤ちゃん使ってますよ!
e赤ちゃんと同じメーカーのはぐくみにかえてみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
いろいろ試してみます😢💓
アドバイスありがとうございます🙏♥
さくらママ
m*さんいえいえ!
お子さんに合うミルク見つかるといいですね!!