雑談・つぶやき 来週の30日に保育園の運動会があるので今日は予行練習!仕事があるのでど… 来週の30日に 保育園の運動会があるので 今日は予行練習!! 仕事があるので どんなことをやるのかは 本番までは分からないけど💦 きっと、本番は成長した姿を見て グッと来ちゃうんだろうな…😢 少し肌寒いから 長いズボンにしてあげれば良かった(^^; 予行練習がんばれー!! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 保育園 運動 保育 あーやん(10歳) コメント 退会ユーザー うちも30日が運動会です〜😊 想像するだけで泣けてきますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 母親が入学式や卒業式で泣いてた理由が今ならわかります。 楽しみですね😊 9月20日 あーやん おはようございます☺ コメントありがとうございます♪ サランラップ50Mさんの お子さんの保育園も 30日が運動会なんですね😊 私も絶対に泣いてしまいそうです😭 まだ来週ですが 運動会日和の秋らしい 天気だといいですね☀ 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
おはようございます☺
コメントありがとうございます♪
サランラップ50Mさんの
お子さんの保育園も
30日が運動会なんですね😊
私も絶対に泣いてしまいそうです😭
まだ来週ですが
運動会日和の秋らしい
天気だといいですね☀