妊活 高温期に入っているはずなのにイマイチ体温があがりません(*_*)いつもは… 高温期に入っているはずなのにイマイチ体温があがりません(*_*)いつもは36.80℃を超えるのですがなかなか…16日に陽性反応があり、17日には排卵検査薬が真っ白でした。同じような症状になった方お話聞かせてください! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 症状 陽性 体 高温期 体温 なっちゃん(6歳) コメント ちゃぁ子 しっかり低温期と高温期に分かれているので問題ないと思います‼︎ 朝晩涼しくなってきているので体温が上がらないのかもですね‼︎ 高温期7日以降の体温が重要です♥︎∗*゚ 9月20日 なっちゃん コメントありがとうございます✨ 涼しいのも体温に影響してくるんですね^ ^もう少し様子見てみたいと思います‼︎♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます✨
涼しいのも体温に影響してくるんですね^ ^もう少し様子見てみたいと思います‼︎♡