コメント

ととこ。
全然違う回答で申し訳ないのですが疳の虫封じなんかは試されましたか?
友人でお坊さんやってる人がいて言ってたんですが意外と効果があるそうですよ( ^ω^ )
昔ながらの方法で非科学的なことなので絶対とは言えませんが…
ととこ。
全然違う回答で申し訳ないのですが疳の虫封じなんかは試されましたか?
友人でお坊さんやってる人がいて言ってたんですが意外と効果があるそうですよ( ^ω^ )
昔ながらの方法で非科学的なことなので絶対とは言えませんが…
「年子」に関する質問
年子妊娠中の抱っこ寝について 妊娠6週目、生後8ヶ月の子を育てています。 息子は大きめで今10キロあり、寝る時は抱っこか添い乳でないと寝れず、気分によってどっちを好むか変わる感じです。 (抱っこでしか寝ない時もあ…
早起きすぎる子にはどうしたらいいですか? 友達の子供の話なのですが2歳9ヶ月と1歳半の年子で夜泣きあり昼寝2時間で夜9時頃寝ても朝5時半に起きるそうです😭 夜泣きもあるし友達も参ってしまっていて、、 なにかこれした…
旦那への気持ちが冷めそうなときの対処法を教えてください。 今朝、冗談混じりで愛してる?愛してね、と言ったら(大体愛してるよ!で返ってきます。) 愛してるけど、養って欲しいんでしょ? と言われました😨そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちすりん
聞いたことはありますが、
まだ試してないんです。
試してみたいけど、少し怖いなぁって
気持ちがあります。
お寺などに行けばいいですか?
ととこ。
神社でもお寺さんでもやってるのでちすりんさんのお住まいの地域で疳の虫封じと検索すれば近くの対応してくれるところが出てくると思いますよ( ^ω^ )
私は下の子が夜泣きするので友人の寺でお願いする予定です😃
関西の子授け寺としてかなり有名なお寺に勤めてた人なのでけっこう経験もあります。
お近くにいいところがあるといいですね( ^ω^ )
ちすりん
近々する予定なんですね。
私も二人とも
毎日夜泣きがひどいし、日中もよく泣くのでネットで調べて近くであるか探してみます。
いろいろ教えて下さり、ありがとうございました。