子育て・グッズ 咳や鼻水が治まっている今日、耳鼻科へ行ってもいいでしょうか?昨夜は咳で苦しそうでした。耳掃除もお願いしたいです。 土曜から咳、鼻水がひどかったのですが今日耳鼻科につれてこうとおもったのですが今日は咳、鼻水でていません。この状況で病院はつれていってもいいでしょうか??ついでに耳掃除してほしくて😫昨晩も寝ながら咳をしていて苦しそうでした😂 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 病院 耳掃除 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いいと思います☺ 耳鼻科に行くと喉、鼻、耳すべてみてくれますし😊 うちの子も先週から鼻水、咳でて耳鼻科に行きすっかり完治しましたよ✨ 9月20日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうですよね(*´ω`*)つれていきます!! お子さんなおってよかったですね😊 9月20日 退会ユーザー うちの子も寝ながら咳出て辛そうでした😭耳鼻科に行ったおかげで熱も出さず治り早かったですよ☺ お子さんも早く良くなりますように✨ 9月20日 初めてのママリ🔰 さっそく朝一でいってきました!治ったとおもったけど全然でした💦 みてるこっちもつらいですよね😭 ありがとうございます⭐️ 9月20日 退会ユーザー 行かれたんですね☺ 痰がうまく切れないから薬もらうと安心ですね💡 早く良くなりますように✨ グッドアンサーありがとうございます😆💕✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうですよね(*´ω`*)つれていきます!!
お子さんなおってよかったですね😊
退会ユーザー
うちの子も寝ながら咳出て辛そうでした😭耳鼻科に行ったおかげで熱も出さず治り早かったですよ☺
お子さんも早く良くなりますように✨
初めてのママリ🔰
さっそく朝一でいってきました!治ったとおもったけど全然でした💦
みてるこっちもつらいですよね😭
ありがとうございます⭐️
退会ユーザー
行かれたんですね☺
痰がうまく切れないから薬もらうと安心ですね💡
早く良くなりますように✨
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨