子育て・グッズ 二カ月半の女の子を育てています。最近、横抱き抱っこをすると顔を持ち… 二カ月半の女の子を育てています。 最近、横抱き抱っこをすると顔を持ち上げようとします。 たまに顔をガクンッと前にやります。 けっこう勢いがよく首痛くないのか心配します(>_<) これは近々首がすわるんでしょうか…?? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 女の子 横抱き いちにの(7歳) コメント 三児のmama (26) 座ると思います! でも首が痛そうなので、横抱きではなく縦抱きで抱っこしてあげたほうがいいかなぁ と思います.°(ಗдಗ。)°. 9月20日 いちにの ありがとうございます(>_<) 縦抱き抱っこにします(^O^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちにの
ありがとうございます(>_<)
縦抱き抱っこにします(^O^)