子育て・グッズ 全然寝てくれません😭今週はパパが夜勤だからお昼はお部屋が暗くていっぱ… 全然寝てくれません😭 今週はパパが夜勤だからお昼はお部屋が暗くていっぱい寝ちゃうから夜にねれなくなるんだね…😫 寝ても5分で起きるし、結構大泣きして大変大変… 股の間に座らせてタオル持たせたらずーっと遊んでばっかり!寝てよーーー!😂 最終更新:2017年9月20日 お気に入り パパ 大泣き お部屋 *ひなまま*(6歳, 7歳) コメント 5:04 寝てくれないといらいらしますよね😵 昨日我が家の新生児は11-22時まで 起きてました 🙌🏼笑笑 上の子もイヤイヤ怪獣なので 昨日はどっと疲れました〜😨😨 お互い頑張りましょう🤗🤗 9月20日 *ひなまま* 今日は寝てくれることを願って、夕方は寝そうになっても起こしてみたり、少しだけお散歩に出ました! 10分前くらいにスヤスヤ寝てくれましたが起きてこないかヒヤヒヤです😭 9月20日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ひなまま*
今日は寝てくれることを願って、夕方は寝そうになっても起こしてみたり、少しだけお散歩に出ました!
10分前くらいにスヤスヤ寝てくれましたが起きてこないかヒヤヒヤです😭