コメント
5:04
寝てくれないといらいらしますよね😵
昨日我が家の新生児は11-22時まで
起きてました 🙌🏼笑笑
上の子もイヤイヤ怪獣なので
昨日はどっと疲れました〜😨😨
お互い頑張りましょう🤗🤗
5:04
寝てくれないといらいらしますよね😵
昨日我が家の新生児は11-22時まで
起きてました 🙌🏼笑笑
上の子もイヤイヤ怪獣なので
昨日はどっと疲れました〜😨😨
お互い頑張りましょう🤗🤗
「大泣き」に関する質問
自分が好きなものだけ食べたがる3歳。 どのくらい許してますか? 白ご飯をあまり食べないのと、野菜を食べてほしくて出した三食丼。 それに餃子を足したのですが、 餃子が特に大好きで2.3個食べた後 丼はほぼ手付かずな…
※完全に愚痴です。内容もめちゃくちゃです。 子どもが1週間ぐらい前から、下痢してます。 お尻の皮膚が爛れて可哀想なので、毎回オムツを変えてます。(1日20回程) ついに、私も疲れが溜まり発熱しました。今は38度です…
2歳の子ってまだママ離れ 出来ませんか? 今日義母がランチ誘ってくれたんですが 息子が熱を出して行けなくなって 娘だけ遊びに行かそうかと言って 家に来てくれたんですが娘が私から 離れず結局行けませんでした^^; 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ひなまま*
今日は寝てくれることを願って、夕方は寝そうになっても起こしてみたり、少しだけお散歩に出ました!
10分前くらいにスヤスヤ寝てくれましたが起きてこないかヒヤヒヤです😭