子育て・グッズ ボディーオールとカバーオールって同じですか?違いがわかりません😅 ボディーオールとカバーオールって同じですか?違いがわかりません😅 最終更新:2017年9月19日 お気に入り カバー カバーオール みー(8歳, 10歳) コメント ゆい カバーオールは足のところをわけなくてもとめられる? 表現しやすくするとスカート?みたいにもボタンとめられるとかですかね? パッと見なんで違ったらすみません😂 9月19日 みー 形がちょっと違うだけでぶっちゃけ一緒ですよね😂 9月19日 ゆい 名前ありすぎてわからないですよね😂 9月20日 みー はいはい期になったらぎゃくにカバーオールっていらないですよね😂動くのにワンピースって💦 9月20日 ゆい 動くようになったらセパレートってよく聞きますしね😂 まあかわいいのでなに着せてもいいんですが😏💕 9月20日 みー ゆいさんのお子さんは今セパレートにしてますか? 9月20日 ゆい 夏物はセパレート少ないのでカバーオール?のほうが多いです❣️ 秋物はセパレート買ってます🙆 9月20日
みー
形がちょっと違うだけでぶっちゃけ一緒ですよね😂
ゆい
名前ありすぎてわからないですよね😂
みー
はいはい期になったらぎゃくにカバーオールっていらないですよね😂動くのにワンピースって💦
ゆい
動くようになったらセパレートってよく聞きますしね😂
まあかわいいのでなに着せてもいいんですが😏💕
みー
ゆいさんのお子さんは今セパレートにしてますか?
ゆい
夏物はセパレート少ないのでカバーオール?のほうが多いです❣️
秋物はセパレート買ってます🙆