※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
その他の疑問

2人の子どもがいる20代のママ友の誕生日プレゼントに悩んでいます!ちな…

2人の子どもがいる20代のママ友の誕生日プレゼントに悩んでいます!
ちなみにジェラピケのパジャマを頂きました!
なので1万以下が予算です★

コメント

ぽ む り ん ☆

20代前半なのか後半なのか、
オシャレは好きか、お化粧は、とか
どんな感じですか?😇💕

• ママちゃん

ママちゃん

コメント遅くなってしまってごめんなさい💦通知がなかったのでコメント無かったんだなぁと思っていて(;゚Д゚;)
    25歳で、オシャレ好き、お化粧も可愛らしいお化粧で細くて可愛らしいママさんです❤️

• 9月21日
  • ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

私が20歳で、友達に化粧品(リップ)もらってとっても嬉しかったです🐵💓
    ただ化粧品って色の好みがあったり、ボディケアも香りの好みがあったりするので、私ならDiorのマキシマイザーとか、ジルの定番色のアイシャドウとかそういうのを選ぶかなーと思います😇
    これから寒くなるのでカシミヤのマフラーとかもありかなーと思います⌄̈⃝
    ママになると自分にお金使うのもったいないので人からのプレゼントがすっごく嬉しいですよね😆💕笑

• 9月21日
  • ママちゃん

ママちゃん

なるほどー❤️化粧品もありですね✨✨
    マフラーもいいなぁ🎵
    マフラーオススメありますか?😍

• 9月21日
  • ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

いいマフラー使ってますよ!って言いたいとこですが私はやっすいマフラー愛用者なので、、(TωT)笑
    参考にならずすみません😢

• 9月21日
  • ママちゃん

ママちゃん

いえいえ♡とても参考になりました😍ありがとうございました😊

• 9月21日
  • ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

喜んでもらえるといいですね😊💕

• 9月21日