その他の疑問 2人の子どもがいる20代のママ友の誕生日プレゼントに悩んでいます!ちな… 2人の子どもがいる20代のママ友の誕生日プレゼントに悩んでいます! ちなみにジェラピケのパジャマを頂きました! なので1万以下が予算です★ 最終更新:2017年9月19日 お気に入り ママ友 パジャマ 誕生日プレゼント 誕生日 ママちゃん コメント ぽ む り ん ☆ 20代前半なのか後半なのか、 オシャレは好きか、お化粧は、とか どんな感じですか?😇💕 9月19日 ママちゃん コメント遅くなってしまってごめんなさい💦通知がなかったのでコメント無かったんだなぁと思っていて(;゚Д゚;) 25歳で、オシャレ好き、お化粧も可愛らしいお化粧で細くて可愛らしいママさんです❤️ 9月21日 ぽ む り ん ☆ 私が20歳で、友達に化粧品(リップ)もらってとっても嬉しかったです🐵💓 ただ化粧品って色の好みがあったり、ボディケアも香りの好みがあったりするので、私ならDiorのマキシマイザーとか、ジルの定番色のアイシャドウとかそういうのを選ぶかなーと思います😇 これから寒くなるのでカシミヤのマフラーとかもありかなーと思います⌄̈⃝ ママになると自分にお金使うのもったいないので人からのプレゼントがすっごく嬉しいですよね😆💕笑 9月21日 ママちゃん なるほどー❤️化粧品もありですね✨✨ マフラーもいいなぁ🎵 マフラーオススメありますか?😍 9月21日 ぽ む り ん ☆ いいマフラー使ってますよ!って言いたいとこですが私はやっすいマフラー愛用者なので、、(TωT)笑 参考にならずすみません😢 9月21日 ママちゃん いえいえ♡とても参考になりました😍ありがとうございました😊 9月21日 ぽ む り ん ☆ 喜んでもらえるといいですね😊💕 9月21日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメント遅くなってしまってごめんなさい💦通知がなかったのでコメント無かったんだなぁと思っていて(;゚Д゚;)
25歳で、オシャレ好き、お化粧も可愛らしいお化粧で細くて可愛らしいママさんです❤️
ぽ む り ん ☆
私が20歳で、友達に化粧品(リップ)もらってとっても嬉しかったです🐵💓
ただ化粧品って色の好みがあったり、ボディケアも香りの好みがあったりするので、私ならDiorのマキシマイザーとか、ジルの定番色のアイシャドウとかそういうのを選ぶかなーと思います😇
これから寒くなるのでカシミヤのマフラーとかもありかなーと思います⌄̈⃝
ママになると自分にお金使うのもったいないので人からのプレゼントがすっごく嬉しいですよね😆💕笑
ママちゃん
なるほどー❤️化粧品もありですね✨✨
マフラーもいいなぁ🎵
マフラーオススメありますか?😍
ぽ む り ん ☆
いいマフラー使ってますよ!って言いたいとこですが私はやっすいマフラー愛用者なので、、(TωT)笑
参考にならずすみません😢
ママちゃん
いえいえ♡とても参考になりました😍ありがとうございました😊
ぽ む り ん ☆
喜んでもらえるといいですね😊💕