コメント
ぽ む り ん ☆
20代前半なのか後半なのか、
オシャレは好きか、お化粧は、とか
どんな感じですか?😇💕
ぽ む り ん ☆
20代前半なのか後半なのか、
オシャレは好きか、お化粧は、とか
どんな感じですか?😇💕
「ママ友」に関する質問
これって私が考え過ぎでしょうか?😂 ママ友と遊ぶ約束をしていて 向こうからここ行かない?って提案されたのが車で1時間くらいの場所でした。 今までご飯食べに行ったり、公園に行ったりするとき基本的に私が善意で車を…
幼稚園のイベントまで後一週間です。 明日ママ友達と公園で遊びます。すごく楽しみにしていたのですが… 私が鼻風邪で咳がたまに出る、子供はたまに咳が出て元気ですが少し風邪気味かな?という感じです😅 この場合明日遊…
小学校でのママ友との関係ってどんな感じですか? いまはこども園に通ってますがフルタイムで働いてるのもあり挨拶➕ちょっと話すくらいです。連絡先とかも誰とも交換はしていません。 小学校だとそうもいかないですか😢?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママちゃん
コメント遅くなってしまってごめんなさい💦通知がなかったのでコメント無かったんだなぁと思っていて(;゚Д゚;)
25歳で、オシャレ好き、お化粧も可愛らしいお化粧で細くて可愛らしいママさんです❤️
ぽ む り ん ☆
私が20歳で、友達に化粧品(リップ)もらってとっても嬉しかったです🐵💓
ただ化粧品って色の好みがあったり、ボディケアも香りの好みがあったりするので、私ならDiorのマキシマイザーとか、ジルの定番色のアイシャドウとかそういうのを選ぶかなーと思います😇
これから寒くなるのでカシミヤのマフラーとかもありかなーと思います⌄̈⃝
ママになると自分にお金使うのもったいないので人からのプレゼントがすっごく嬉しいですよね😆💕笑
ママちゃん
なるほどー❤️化粧品もありですね✨✨
マフラーもいいなぁ🎵
マフラーオススメありますか?😍
ぽ む り ん ☆
いいマフラー使ってますよ!って言いたいとこですが私はやっすいマフラー愛用者なので、、(TωT)笑
参考にならずすみません😢
ママちゃん
いえいえ♡とても参考になりました😍ありがとうございました😊
ぽ む り ん ☆
喜んでもらえるといいですね😊💕