子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子なんですが、今日朝から何も食べたがらず、とにかく寝ます‼… 1歳4ヶ月の子なんですが、今日朝から何も食べたがらず、とにかく寝ます‼︎ 昼に一回起きた時に熱計ったら41度でした、、 ごはんを口にしないので大好きなゼリーをあげたら少し食べたけど、完食わしないでまた布団に行き寝ました>_< 水分もあまりとってくれません>_< 五月終わりに一度高熱で痙攣をおこしてるので、今回もいつ痙攣おこるか心配ですm(__)m 咳も鼻水もなく、熱だけで、機嫌が悪いくらいなんですが病院わ連れて行った方がいいですかね?m(__)m 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 病院 布団 熱 1歳4ヶ月 リーリ(9歳, 10歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 41度は大変ですよ!!!痙攣も怖いですし病院行ってください!!! 8月6日 リーリ 連れて行きます>_< 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーリ
連れて行きます>_<