雑談・つぶやき 赤ちゃん放置って…。へその緒ついたまま…。お母さん、痛い思いして産ん… 赤ちゃん放置って…。 へその緒ついたまま…。 お母さん、痛い思いして産んで。 赤ちゃんもがんばって生まれてきたのに…。 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 赤ちゃん へその緒 ハルナツ(7歳, 9歳) コメント Hina とても悲しいですよね・゚・(。>Д<。)・゚・ 育てられない理由があるならばせめてきちんと里子など手続きしてほしいです。 8月6日 ハルナツ コメントありがとうございます。 本当に、こころが痛みます。 計り知れない事情があるのかもしれませんが…。 お母さんも不安でいっぱいだったろうに…。 誰も助けてあげられない仕組みを何とかしてほしいものです。 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルナツ
コメントありがとうございます。
本当に、こころが痛みます。
計り知れない事情があるのかもしれませんが…。
お母さんも不安でいっぱいだったろうに…。
誰も助けてあげられない仕組みを何とかしてほしいものです。