コメント
もんちゃまん♡
全然思います😂👍🏻
旦那の世話とかしたくないです笑笑
ちーまま
私も、高校の頃から結婚はしない!と言ってました(笑)
でも、子供はほしいと言うと、母から「アホか(笑)」と言われました。
中学の頃、両親が離婚していて、私は母に引き取られました。
嫁姑バトルも見てきて、結婚コリゴリ!同居コリゴリ!って思ってたのに…。
同居です\(^p^)/
もんちゃまん♡
全然思います😂👍🏻
旦那の世話とかしたくないです笑笑
ちーまま
私も、高校の頃から結婚はしない!と言ってました(笑)
でも、子供はほしいと言うと、母から「アホか(笑)」と言われました。
中学の頃、両親が離婚していて、私は母に引き取られました。
嫁姑バトルも見てきて、結婚コリゴリ!同居コリゴリ!って思ってたのに…。
同居です\(^p^)/
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんはな
コメントありがとうございます!
うちも旦那の世話が一番大変で面倒くさくて😑 3歳の息子より学習能力もなくてイライラします👎
それでも子供は欲しいから子作りしました(笑)
もんちゃまん♡
もうまぢで子供の面倒だけ見ていたいですよね😭😭
旦那はまぢでクソすぎてちょー疲れます😫
ちゃんはな
そうなんです!!本当にそうです(笑)
お金だけはちゃんと稼いでくれるのでありがたいんですが、本当存在価値はそれだけです😑
もんちゃまん♡
ウチは金さえも微妙ですよ😩💨
私が働いてなかったらと思うとゾッとします…。
もうまず頭おかしいから私自分の事とか健診代とか自分で払ってるし💦なんか結婚した意味あんのか??って思います笑
ちゃんはな
そうなんですね😭 家計は一緒にされてないんですか?
うち、お金は入れてくれるけど、完全ワンオペ育児で… 夫婦の会話もあまりありません… 食べたもの、脱いだもの、全てそのまま。
お金より愛情で育った私と、愛情よりお金で満たそうとする旦那って感じですかね😑
価値観真逆やのに、よぉ結婚したな。って本間に情けなく思います(笑)
もんちゃまん♡
ケータイ代とかは払ってくれてますが💦一緒とは言えないですね〜〜😅
食費だけもらって後は自分でやってみたいな感じなんですよねー😒
金貸してとか得意だし😒
うちもほぼワンオペですよ😑うちも会話無いですよw
育ちが違いすぎていろいろびっくりします笑
本当私もよく結婚したなって思いますw
ちゃんはな
金貸しては得意なんですね(笑) 想像つきます😂
本当、結婚してから気付くことがありすぎて受け入れきれないです😱
もんちゃまん♡
実家の協力あるしシングルでも全然やってける自信あるから離婚したいです笑笑
ちゃんはな
最高ですね!!うちの実家は既に兄夫婦が同居してくれているため出戻ると迷惑がかかります(><) でも何とかしてでもやっていけないものかと検索はするんですが、専業主婦なので難しいです😭