お出かけ 明日水族館に行くんですが、そこで魚に触れる場所があるみたいなんです… 明日水族館に行くんですが、そこで魚に触れる場所があるみたいなんですけど、赤ちゃんにも触らせても大丈夫なんですかね??🤔 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 魚 水族館 little.my(8歳) コメント 3児まま(^^) 10ヵ月ならあたしはやめときます(^^; 9月19日 little.my やっぱまだまだ手でも何でも口に持ってくので早いですよねー😅 眺めるだけにしときます☺ 回答ありがとうございました✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
little.my
やっぱまだまだ手でも何でも口に持ってくので早いですよねー😅
眺めるだけにしときます☺
回答ありがとうございました✨