コメント
ぽーちゃん
すごく楽しそうですね😄私トトロ大好きなので混ざりたいです(笑)
ガーディU・♀︎・U
うちの子もトトロブームです(笑)
ちょいちょいセリフ真似してて、言った後私の方向いてドヤ顔してくるんです(笑)
私はあなた以上に見てるからもっといっぱいセリフ覚えてますけどー!笑 って感じです🤣
こんな繰り返し見ることないのでさすがに飽きました😱笑
-
a.a_tan
同じです(笑)一日に何度も見て、どーもカンタ君が大好きなようです(笑)可愛いんですけどね(笑)
- 9月19日
退会ユーザー
うちの子もトトロ大好きです❤️笑
そのシーンでべー😝ってあっかんべーしますわ笑
-
a.a_tan
思った以上にトトロ好きさん居ますね(笑)うちは一歳になった辺りから好きで、クリスマスプレゼントにトトロの一人掛けソファーを与えてしまったからか今年入ってからずっと「トトートトー」と言ってたのが遂に二ヶ月前頃から「トトロ見るー!おかーさんトトロ見たい!」ってはっきり言うようになりまして( ̄▽ ̄;)(笑)見せるまでソファーのトトロに「会いたいねー早く会いたいねー」と話しかけてますf(^^;
- 9月19日
to-ka
同じ月齢です😃
おばあちゃんの声の
んめぇぇぇえいちゃああああん
迫真の演技で真似します。笑
-
a.a_tan
ありがとうございます(笑)うちはめぇの「おねいちゃあーん」と泣くシーンを真似します(笑)序盤の家ではしゃいで「ボロー」ってとこも真似するんですが…うちはそんなにボロじゃないぞ?と思ってます(笑)
- 9月19日
a.a_tan
コメントありがとうございます♪もうほとんどの台詞を覚えているようで最初から最後まで復唱しながら見てます(笑)私も好きではあるんですが、娘ほどのトトロ愛を見ると、母は確実に負けてるなと思います(笑)