子育て・グッズ 電動搾乳器ICOCOを使用した事がある方教えてください。10月から保育園の… 電動搾乳器ICOCOを使用した事がある方教えてください。 10月から保育園の入園が決まりました。 まだまだ授乳回数が減らないので、母乳を持ち込ませて頂く予定です。 ・ICOCOの使い勝手 搾乳しやすさ、搾乳時間、お手入れの楽さ ・母乳パックはどのメーカーでも使用できるのか この2点、ご存知の方教えてください! また、他にオススメの搾乳器があれば知りたいです! (できれば低コストで…💦) 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 母乳 保育園 授乳 保育 授乳回数 入園 ぽん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント