コメント
はぁまま
色素沈着じゃないですか?
たろちむ☆
整体とか通ってるとかはないですか?
-
ぽち
コメントありがとうございます!
整体に通うほど休みがないためその可能性はゼロですね(;ω;)- 9月20日
おい
マッサージかなにかうけたあとでは???
-
ぽち
家で私がマッサージすることはありますがあの位置にあの痣のようなものが出来る要素が全くなくて汗- 9月20日
ぴーちゃん
ちょうど肩甲骨のあたりなので、クセで疲れた時に押したりしませんか?
あとは椅子の背もたれとか、整骨院とかで押されたり…
-
ぽち
そのような癖を見かけたことはないですが、仕事がレッカーの運転なので背もたれには当たっているかもしれません!!!そして猫背…笑
ですがレッカーの仕事ももう5年以上続けていますので今更な感じがあって…
整体の可能性はゼロなので車のシートに当たっていることにして様子見てみます!- 9月20日
しょん
わたしの旦那も両肘の内側にだいぶ色の濃い紫のあざが大きく出来ていました。
ぶつけた記憶もなく痛くないって行ってるので調べてみたら色々病気が出てきて心配なので今度病院行ってみます😢
-
ぽち
やはり病院ですよね(;ω;)
主人の休みが月2回しかなく中々病院へ行けず…笑
もう少し様子を見て必要なら病院へ行ってみます💦- 9月20日
(´・∀・`)
ごめんなさい!
その後どうでしたか?
うちも今そんな感じで、、
これなんだろう?
ぽち
生活習慣に変わりなく、数週間前にはなかったため今更急に色素沈着するものかと思っていたのですがやはり可能性はあるんですね。
左右対称にできているのが怪しいですよね笑