バイナリーオプション無料でレクチャーしますって人はなんでそんなこと…
バイナリーオプション無料でレクチャーしますって人はなんでそんなことしてるんでしょう??🤔
- mまりん(๑˙³˙)❤︎(5歳8ヶ月, 9歳)

amママ
知り合いにいますが、レクチャーするのは初心者レベルのとこまでで、それ以上のノウハウなどを商材にして売ってるみたいです。もちろん強制的に買わせるようなことはないみたいですが。
試供品で興味でたら本当の商品買ってね!みたいな感じですねー
バイナリーオプション無料でレクチャーしますって人はなんでそんなことしてるんでしょう??🤔
amママ
知り合いにいますが、レクチャーするのは初心者レベルのとこまでで、それ以上のノウハウなどを商材にして売ってるみたいです。もちろん強制的に買わせるようなことはないみたいですが。
試供品で興味でたら本当の商品買ってね!みたいな感じですねー
「お仕事」に関する質問
転職先の会社が、建物めちゃ綺麗でトイレも毎日清掃業者の方が入ってくれてるのでキレイなのですが、、手洗い場にハンドソープがありません🥲🥲 わたしは絶対トイレ後はハンドソープで洗いたいのでポーチに持参してるのです…
月1回の体調不良で3日程お休み...4月入園して子供は頑張ってくれている方だと思うけど、ついに上司から嫌味を言われてしまいました😞 そりゃあ子持ちは使いにくいですよね、でも働かないと厳しいし。 難しいー!!
小学校5 年生。 あまりお留守番を1人でさせたことありません。今度、土曜日研修があるので、8時間半くらい家を空けるのです。 夫も7時半から仕事なので、土曜日は早ければ2時過ぎに夫の仕事は終わるときもありますが‥何時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント