ままり
絶対ありましたね…!
ちょっとうるさく思われるかもしれませんが…と、
総務にかけあってみてはどうでしょう…?
大きい方したとして水洗いだけだと思うとすごく気持ち悪いです🤢
もしかして大きい会社さんでトイレがいくつもあって、
ママリさんがいつも入るトイレだけ、偶然切れてるとか?ありませんかね?😂

ママリ
前の会社はありませんでした!小さな事務所でしたがびっくりしました!
でもトイレ後はハンドソープ使いたかったので、小さいボトルの泡出てるやつ持参してました😂
ままり
絶対ありましたね…!
ちょっとうるさく思われるかもしれませんが…と、
総務にかけあってみてはどうでしょう…?
大きい方したとして水洗いだけだと思うとすごく気持ち悪いです🤢
もしかして大きい会社さんでトイレがいくつもあって、
ママリさんがいつも入るトイレだけ、偶然切れてるとか?ありませんかね?😂
ママリ
前の会社はありませんでした!小さな事務所でしたがびっくりしました!
でもトイレ後はハンドソープ使いたかったので、小さいボトルの泡出てるやつ持参してました😂
「会社」に関する質問
過去にも何度か相談してます😭何度もすみません... マンション(RC造の賃貸)の騒音についてです。 ほぼ愚痴みたいな感じです。不快にさせてしまったらすみません。 批判や厳しい言葉は避けていただければ嬉しいです。 隣の…
仕事、ミスったかもしれない。。 もしかしたら、明日の準備、ひとつできてないかも😭 会社に行かないと確認しようがなくて。。 気になってしまって寝付けない。 そんなとき、どうしたら気持ち切り替えられますか?
旦那が親族の会社で働いていますが、 給料がめちゃくちゃ低いです💦 30歳 年収約400万円 社長が親族なのでそちらの援助?もあって、 ☑7人乗りファミリーカーは社用車にしてくれています。 ☑ガソリン代・高速代・車の保険…
お仕事人気の質問ランキング
コメント