※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

転職先の会社が、建物めちゃ綺麗でトイレも毎日清掃業者の方が入ってく…

転職先の会社が、建物めちゃ綺麗でトイレも毎日清掃業者の方が入ってくれてるのでキレイなのですが、、手洗い場にハンドソープがありません🥲🥲
わたしは絶対トイレ後はハンドソープで洗いたいのでポーチに持参してるのですが、みんな水洗いしてるのか、、とびっくりしてます😵‍💫ほかの消耗品などけちくさい印象もありません。
転職いままで結構してきましたがハンドソープないの初めてなのですが笑、みなさんの会社はどうですか🤣🤣

コメント

ままり

絶対ありましたね…!
ちょっとうるさく思われるかもしれませんが…と、
総務にかけあってみてはどうでしょう…?
大きい方したとして水洗いだけだと思うとすごく気持ち悪いです🤢

もしかして大きい会社さんでトイレがいくつもあって、
ママリさんがいつも入るトイレだけ、偶然切れてるとか?ありませんかね?😂

ママリ

前の会社はありませんでした!小さな事務所でしたがびっくりしました!

でもトイレ後はハンドソープ使いたかったので、小さいボトルの泡出てるやつ持参してました😂