コメント

MO
食べてますよ(o^^o)笑
甘いもの食べたくなりますよね!

よっちゃん
わたしも完母ですけど甘いもの結構食べちゃってます♡♡笑
賛否両論あると思うし、人それぞれ考え方は違いますもんね、食べたかったら食べてもいいとわたしは思ってます(o^^o)

とっぽぎ
私完母ですがチョコモナカジャンボ週に3、4回食べてますよwほんとは良くないと思いますが私はあまりそうゆうの気にしないしなんせお腹めっちゃ空くので食べてます…←

Y.
体冷やすと良くないし甘いものもあまり食べない方がいいっていいますよね…
でも食べないでストレスたまる方がよくないと思いますよー。

ふみふみ
同じく完母ですが、甘いものが欲しくなります。毎日なにかしら甘いもの食べちゃってます!

なっち
夏は食べたくなりますよね!多分悪いと言われるチョコやらコーヒーやら辛いものやら気にせず食べてます(笑)
結局根気はないとか聞いたので気にしてません!

こふ
うーーー(;_;)買いに行きます🍦!!!ストレス溜めたくないのでたべます!(;_;)笑

ゆきこ
まさに今食べてます!(笑)
我慢できません😂💕
最近は自分でくだものつかってシャーベットつくったりしてます!買うのよりは少しはいいかなーっと(笑)

あづちゃん
私も完母ですが、毎日食べてますよー!冷蔵庫を新しくして冷凍庫が大きくなったからスーパー行くたびアイス買ってて旦那にぼやかれます笑

えーさん
1人目の時から甘いもの毎日気にせず食べてました(笑)
退会ユーザー
食べちゃいます😊‼︎
今旦那が買いに行ってます🎶笑