コメント
あむ
私は栗東駅徒歩2分のはなだ婦人クリニックに通院してます✋🏻
駅から近いのが便利だし、待ち時間も無くすぐ呼ばれます✨
先生も看護婦さんも優しい方です😊
退会ユーザー
不妊治療をされるのであれば草津市の清水産婦人科なら体外受精までされていますよ。
私が不妊治療を始めた頃にはまだ開院されていなかったので通っていませんが、口コミもいいみたいですよ。
-
kkkkO
回答ありがとうございます!
いま調べてみたら、確かに口コミは良い感じですねっ!こちらも検討したいと思いますm(__)m- 9月20日
chan
私は上の方と同じく清水産婦人科さん良いと思います。
先生は丁寧で低姿勢です。新しいですし雰囲気良いですよ^ ^
こちらの意向も汲んでくれると思います!
-
kkkkO
雰囲気はやっぱり大事ですよね!
参考にしながら、検討したいと思います!ありがとうございますm(__)m- 9月20日
こるほママ
同じく清水産婦人科がオススメです!
私もchanさんと同じように思っていますので、そう感じている人は多いかと思います✨
加えて悪いクチコミを聞いたことがないですよ😊
不妊治療もしかり、その後の妊婦健診や出産時にも大変良くして頂きました😊
出産後の今でも婦人科に行くことがありますが、その印象は変わらないです✨
-
kkkkO
妊娠後のサポートも手厚いのなら、安心ですね!清水産婦人科さんに決めようかなと思っていたところでした☺︎
ありがとうございますm(__)m- 9月22日
みぃーぷーこちゅー
私も清水産婦人科お勧めです🎵私も不妊治療をしようと思って清水産婦人科へ行き、妊娠し、出産も清水産婦人科でしましたぁ~✨先生はじめスタッフの方もいい方ばかりでしたよ~🎵出産後も赤ちゃんのことで悩むと清水産婦人科の助産師さんに電話してアドバイスしてもらってます🌟
-
kkkkO
清水産婦人科さんに決めようと思います(*^^*)ありがとうございますm(__)m- 9月23日
kkkkO
住む予定の所からも自転車でいけるので検討したいと思いますっ!
ありがとうございますm(__)m