コメント

🦁
1度だけ妊娠してではないですが行ったことありますよ🙌
友達は今妊婦検診で行ってます🤰

はな
わたし現在、永井病院に通ってます🙋

うっかりたぬ
現在、お世話になってます(о´∀`о)
近場でお産が可能な産院が限られているし、自分が産まれたところなのもあり永井さんに決めました。

reindeer
妊婦検診で今行ってますよ。先生は事務的な感じだけど看護師さんは優しいです。
🦁
1度だけ妊娠してではないですが行ったことありますよ🙌
友達は今妊婦検診で行ってます🤰
はな
わたし現在、永井病院に通ってます🙋
うっかりたぬ
現在、お世話になってます(о´∀`о)
近場でお産が可能な産院が限られているし、自分が産まれたところなのもあり永井さんに決めました。
reindeer
妊婦検診で今行ってますよ。先生は事務的な感じだけど看護師さんは優しいです。
「妊娠・出産」に関する質問
流産が怖く(2回経験あり)不安なマタニティライフで喜べなかったというかなんというか💦 安定期に入った!という時に妊娠糖尿病🙃 産まれて初めての高熱&喉の激痛🥲 38℃ちょっとスイッチ入ると咳込む痰絡んでる 赤ち…
産後8ヶ月です。産前の体重よりも2キロ減りました。 産前の体重に戻るか戻らないかっていう悩みはあるあるですが、戻るどころか減っていくような気がしてます。 なんか大丈夫かなぁと😣 私は元々太らない体質なのでダイエ…
妊娠中の貧血検査、大丈夫だった方🙋♀️どんな食事してましたか? 貧血検査に引っかかってしまい鉄剤を飲むことに。 1人目の時も後期に飲んでいて、2人目もかぁ、と。 今回の妊娠期間は快便だったので、薬を飲んで黒いう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいちゃん
周りからの評判がいいのと悪いのがあり、迷います
🦁
高いとはよく聞きますが、あそこらへんだと結構人気みたいですね(^^)!