※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ☺︎
子育て・グッズ

朝の授乳でミルクを飲まない場合、お腹が空くまで待つかどうか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

朝の授乳についてです。朝起きたらミルクを飲ませるのですが、全然飲んでくれません💦皆さんは朝の授乳どうしてますか?お腹空くまで待ってあげますか?

コメント

はる

朝一であげなきゃいけないわけでもないので、飲まないなら欲しがるまで待ってていいと思いますよ☺️
息子は朝のひと遊びしないと飲みませんでした。

• にこママ☺︎

にこママ☺︎

やっぱりお腹空いた時じゃないと飲んでくれないですよね💦待ってからあげようと思います(*´-`)ありがとうございました(人・_・)♡

• 9月19日
にこママ☺︎

ミルク寄りの混合で育ててます。いつも眠い時おっぱい欲しがるのでミルクを先に飲ませてからおっぱいなのですが、ミルクを140くらいしか飲まなくてその後おっぱいあげると結構飲んでいる感じです。ミルクが140じゃ足らないのかと思い160〜180作ってあげてみても140くらいしか飲みません。何故でしょう?💦