コメント
みい(20歳)
保護するやつありますよ!!ピジョンの乳頭保護器ってやつです!
みい(20歳)
保護するやつありますよ!!ピジョンの乳頭保護器ってやつです!
「乳首」に関する質問
最近、授乳しててそろそろ反対にしようかな〜とか終わろかな〜と思って乳首から離すために口に指を入れようとすると、まだ吸ってたいみたいで口をキュッと固くして指を入れられないようにしてくるのですが🤣これはあるある…
乳腺炎の治し方について教えてください! 昨日の昼から胸に張りと熱をもっていたり赤くなったり、関節痛や発熱があり乳腺炎の症状がフルコンボで出ました🥲 今日のお昼に助産院でおっぱいマッサージをしてもらい、乳首か…
哺乳瓶の乳首のサイズアップの目安がわかりません😭 みなさんはどのタイミングでサイズアップしてますか?💦 サイズアップしたきっかけを教えてください😊 生後1ヶ月経ったのですが、まだSSサイズの乳首を使ってます。 飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまりママ
哺乳瓶の吸い口みたいなやつですか?
みい(20歳)
そうです!
みい(20歳)
あとは、搾乳して哺乳瓶や、9ヵ月なのでストローとかであげるのもありかなと!