
コメント

あゆみ
皮に切れ目をいれると良いですよー(*´ω`*)格子でも、斜めでも良いです♥

あゅ
茄子の皮がかたいってことですよね。
中は焼けてるなら火は通ってます
気になるなら調理後はレンジでチンかよく加熱してダメなら厳しいと思います
-
産後ダイエッター
ありがとうございます(._.)❤
レンジでちんして食べました❤- 9月19日

コマキ
なすをきってすぐ塩水に10分付けておくといいですよ。
あゆみ
皮に切れ目をいれると良いですよー(*´ω`*)格子でも、斜めでも良いです♥
あゅ
茄子の皮がかたいってことですよね。
中は焼けてるなら火は通ってます
気になるなら調理後はレンジでチンかよく加熱してダメなら厳しいと思います
産後ダイエッター
ありがとうございます(._.)❤
レンジでちんして食べました❤
コマキ
なすをきってすぐ塩水に10分付けておくといいですよ。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
産後ダイエッター
すみません(>_<)ありがとうございます(^^)
ちなみに今すでに作ってしまったものの改善方法です💦💦💦💦