子育て・グッズ 怒って泣いた時やお風呂上がりに痰が絡まっていて苦しそうなのですが痰… 怒って泣いた時やお風呂上がりに 痰が絡まっていて苦しそうなのですが 痰を取り除く方法はありますか(T_T)? 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 1 お風呂 痰 ぴょんままʚ♡ɞ(9歳) コメント しーくんママ うちの子も痰が絡まったような咳をして苦しそうです(´×ω×`) 回答じゃなくて申し訳ないですが、私も痰を取り除く方法が知りたいです(><) 8月6日 ぴょんままʚ♡ɞ 知りたいですよね(T_T) 苦しそうなすがた見てると 辛いですよね(T_T) 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんままʚ♡ɞ
知りたいですよね(T_T)
苦しそうなすがた見てると
辛いですよね(T_T)