コメント

はるあお(*^^*)
ホームセンターで仕事してました。
破水された方がいたわけじゃないですが、普通にすみません。破水してしまってっとつたえたらお店の方がやってくれると思います(*^^*)
私が働いてる側でもお客さんにやらせるようなことはないです(*^^*)
はるあお(*^^*)
ホームセンターで仕事してました。
破水された方がいたわけじゃないですが、普通にすみません。破水してしまってっとつたえたらお店の方がやってくれると思います(*^^*)
私が働いてる側でもお客さんにやらせるようなことはないです(*^^*)
「羊水」に関する質問
39w4d経産婦2人目妊娠中です 先程、尿漏れかと思って病院に電話したら 羊水反応がでて入院になりました。 ただ破水自体は止まってしまっています… (高位破水で穴が小さすぎた?可能性あり) NSTでは5分~10分間隔 並に乗…
体重の増加についてお聞きしたいです! 現在、妊娠9ヶ月で普通体型ですが、妊娠前から+6キロで助産師さんから3キロ痩せる様に言われました…。 血液検査や尿検査も異常なく、健康面は至って順調で、赤ちゃんも同様に基準…
予定日より7日早く産まれました🍼 4/29 2:37 3010gboy🚹 28日に検診で朝から産院へ 内診見てもらうもまだまだだねー!って言葉を信じ普通に過ごしてた笑 旦那と買い物とか行って、17:40にトイレに行くとナプキンに鮮血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sumi14
生理現象だし仕方のないことだとわかっていてもどうなんだろうと思ってしまい(>_<)
ありがとうございます(´;ω;`)