お出かけ 浜松市で赤ちゃんが乗れるガード付きのブランコがある公園を教えてください。 静岡県浜松市に住んでます!! 赤ちゃんでも乗れるブランコ?!ガードがついてるブランコがある公園を教えて頂きたいです\(^_^)/ 宜しくお願い致します!! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 静岡県 公園 浜松市 空まま(9歳) コメント かずずん 志都呂のイオンの力のお船の公園にカゴ型のブランコありますよ〜。 9月19日 かずずん 😊うちはまだ暑かった時は水着着せて噴水でお座りさせて遊んでましたよ〜。 100均のお砂場セットで楽しんでました👍🏻 9月20日 かずずん 広〜い公園です👍🏻 うちもアンパンマン三輪車乗せて行きますよ〜。 9月20日 かずずん 😊あんよが上手になると水遊びはガーデンパークも楽しそうですよ〜。 お休みなさい 9月20日 空まま ありがとうございます\(^_^)/ ネットに乗ってました♪ 駐車場もあるみたいですし、行ってみます\(^_^)/ 9月19日 空まま 水遊びも出来るところだったんですね~\(^_^)/ 来年は、そこで水遊びも良いですね~\(^_^)/ お砂場で、まだ遊ばせた事ないです!! 楽しそうな公園ですね\(^_^)/行くのが楽しみです♪ ちなみに、三輪車を持って遊びに行きたいな~って思ってるんですけど、大丈夫ですかね!? 質問 ばかりですいません( ノД`)… 9月20日 空まま ありがとうございます!! うちも、1歳の誕生日プレゼントでアンパンマンの三輪車買いました\(^_^)/ 連れてくのが楽しみになりました(*≧∀≦*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずずん
😊うちはまだ暑かった時は水着着せて噴水でお座りさせて遊んでましたよ〜。
100均のお砂場セットで楽しんでました👍🏻
かずずん
広〜い公園です👍🏻
うちもアンパンマン三輪車乗せて行きますよ〜。
かずずん
😊あんよが上手になると水遊びはガーデンパークも楽しそうですよ〜。
お休みなさい
空まま
ありがとうございます\(^_^)/
ネットに乗ってました♪
駐車場もあるみたいですし、行ってみます\(^_^)/
空まま
水遊びも出来るところだったんですね~\(^_^)/ 来年は、そこで水遊びも良いですね~\(^_^)/
お砂場で、まだ遊ばせた事ないです!!
楽しそうな公園ですね\(^_^)/行くのが楽しみです♪ ちなみに、三輪車を持って遊びに行きたいな~って思ってるんですけど、大丈夫ですかね!? 質問 ばかりですいません( ノД`)…
空まま
ありがとうございます!!
うちも、1歳の誕生日プレゼントでアンパンマンの三輪車買いました\(^_^)/ 連れてくのが楽しみになりました(*≧∀≦*)