妊活 胚盤胞移植5回目で3bcグレードの胚を移植したが、不安と怖さを感じています。同じ経験をした方がいるか教えてください。 5回目の胚盤胞移植をしてきました^ ^グレードは3bcと解凍させると下がってしまいました、、ようやく移植出来た嬉しさはありますがまたダメだったらと結果が出るのがとても怖いです(/ _ ; )不安すぎます( ; ; )同じぐらいに移植した方同じぐらいのグレードを移植した方いますか?*☻ 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 胚 胚盤胞移植 胚盤胞 解凍 ♡クマたん♡ コメント 退会ユーザー 14日に胚盤移植しました! 前回繋留流産してしまったので2回目の挑戦です♪ 9月19日 ♡クマたん♡ ドキドキしますよね(^人^)お互い良い結果に結びついてほしいですね♡ 9月19日 退会ユーザー グレードは3bcでは無いですが、 判定日が待ち遠しいです^ ^ 9月19日 ♡クマたん♡ グレード良かったんですね(ᵔᴥᵔ) 9月19日 退会ユーザー お互い妊娠してるといいですね♡ 9月19日 ♡クマたん♡ はぃ♡今回こそは上手くいってほしいです(๑>◡<๑) 9月20日
♡クマたん♡
ドキドキしますよね(^人^)お互い良い結果に結びついてほしいですね♡
退会ユーザー
グレードは3bcでは無いですが、
判定日が待ち遠しいです^ ^
♡クマたん♡
グレード良かったんですね(ᵔᴥᵔ)
退会ユーザー
お互い妊娠してるといいですね♡
♡クマたん♡
はぃ♡今回こそは上手くいってほしいです(๑>◡<๑)