※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
家族・旦那

来週、結婚記念日なんですが、再来週には出産を控えているので、子ども…

来週、結婚記念日なんですが、再来週には出産を控えているので、子どもと実家に帰省中です。
去年は家族でご飯を食べに行ったのですが、今年はどうしようか悩んでます🤔
ちょうど旦那の仕事も忙しい時期で、こっちに来れるかも分からないので…😵
何か良い案ありませんか?😮
また、みなさんは結婚記念日、どうされてますか?

コメント

👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

もし旦那さんが来れるなら数時間だけでも最後に2人で近場でお食事とか?💖来れなさそうなら手紙とか🤔

• にゃん

にゃん

来れるなら食事に行きたいんですけど。
    記念日は大切にしてくれるので、たぶん、来てくれるとは思うんですが…確実ではないし😭
    手紙とか今まで書いた事ないです😂笑
    書かれたことありますか?

• 9月19日
ぴえろ

出産して落ち着いてからランチとかどうですかね◡̈

• にゃん

にゃん

旦那が農家で、今から産後の冬の時期が1番忙しく、出かける事が出来なくなるんです😭

• 9月19日
ママリ

サプライズで自宅にプレゼントを贈るのはどうですか?

結婚記念日はそれ程大事なイベントじゃないので家族でご飯を食べに行く程度ですが、来年は旅行に行きたいな〜と考えています😊

• にゃん

にゃん

結婚記念日のプレゼントって、どんな物が良いんですかね?
    誕生日であれば、旦那が欲しがってた物とか分かるんですが…🤔

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

わたしならお誕生日のように旦那さんの欲しい物、使えるものを送ります😊
    あれば便利かな〜とかいくつあっても困らない物とか。うちの場合、ベルトか靴か時計か帽子とか…ちょっといいコーヒーとかお酒とか。
    ご主人の好きなもので良いと思いますよ〜💓

• 9月19日
  • にゃん

にゃん

なるほどですね!
    確かにそれも良いかもです😄

• 9月19日
fresh

うちは初めての結婚記念日を迎えますが、今年は0ヶ月の赤ちゃんがいて外出は難しいので、旦那にケーキだけ買ってきてもらってお祝いします。

• にゃん

にゃん

ケーキ良いですね🎂
    ただ、旦那はケーキ苦手で、私もこの前の健診で血糖値が高く、再検査になってしまったので、甘い物我慢してます😭
    血糖値が高くなければ、絶対ケーキ食べてます🍰笑

• 9月19日