コメント

👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
もし旦那さんが来れるなら数時間だけでも最後に2人で近場でお食事とか?💖来れなさそうなら手紙とか🤔

ぴえろ
出産して落ち着いてからランチとかどうですかね◡̈
-
にゃん
旦那が農家で、今から産後の冬の時期が1番忙しく、出かける事が出来なくなるんです😭
- 9月19日

ママリ
サプライズで自宅にプレゼントを贈るのはどうですか?
結婚記念日はそれ程大事なイベントじゃないので家族でご飯を食べに行く程度ですが、来年は旅行に行きたいな〜と考えています😊
-
にゃん
結婚記念日のプレゼントって、どんな物が良いんですかね?
誕生日であれば、旦那が欲しがってた物とか分かるんですが…🤔- 9月19日
-
ママリ
わたしならお誕生日のように旦那さんの欲しい物、使えるものを送ります😊
あれば便利かな〜とかいくつあっても困らない物とか。うちの場合、ベルトか靴か時計か帽子とか…ちょっといいコーヒーとかお酒とか。
ご主人の好きなもので良いと思いますよ〜💓- 9月19日
-
にゃん
なるほどですね!
確かにそれも良いかもです😄- 9月19日

fresh
うちは初めての結婚記念日を迎えますが、今年は0ヶ月の赤ちゃんがいて外出は難しいので、旦那にケーキだけ買ってきてもらってお祝いします。
-
にゃん
ケーキ良いですね🎂
ただ、旦那はケーキ苦手で、私もこの前の健診で血糖値が高く、再検査になってしまったので、甘い物我慢してます😭
血糖値が高くなければ、絶対ケーキ食べてます🍰笑- 9月19日
にゃん
来れるなら食事に行きたいんですけど。
記念日は大切にしてくれるので、たぶん、来てくれるとは思うんですが…確実ではないし😭
手紙とか今まで書いた事ないです😂笑
書かれたことありますか?