子育て・グッズ 熊本県の氷川町住みです。予防接種の時間帯が昼間の病院ってどこがあり… 熊本県の氷川町住みです。 予防接種の時間帯が昼間の病院ってどこがありますか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 予防接種 病院 熊本県 氷川町 ゆーたむ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かわめ 母子手帳の後ろに記載されていませんか? 9月19日 ゆーたむ うちの地域書いてないですm(_ _)m 9月19日 ゆーたむ かわめさん熊本県住みですか〜? 母子手帳の種類も市区町村で違うので〜(´Д` ) 9月19日 かわめ 熊本市です。 小児科であればたいていしていると思いますが… 事前に予約が必要だと思いますので、電話で聞かれた方がいいと思います 9月19日 かわめ 伊東医院というところはしてるみたいですよ ざっとしか調べてないですが… 9月19日 ゆーたむ わざわざ調べて頂いたんですか〜⁉️ありがとうございます♡♡♡ 9月19日 m✯まま 伊藤医院は13時頃からですよ! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたむ
うちの地域書いてないですm(_ _)m
ゆーたむ
かわめさん熊本県住みですか〜?
母子手帳の種類も市区町村で違うので〜(´Д` )
かわめ
熊本市です。
小児科であればたいていしていると思いますが…
事前に予約が必要だと思いますので、電話で聞かれた方がいいと思います
かわめ
伊東医院というところはしてるみたいですよ
ざっとしか調べてないですが…
ゆーたむ
わざわざ調べて頂いたんですか〜⁉️ありがとうございます♡♡♡