公園の滑り台でお財布が擦れて塗装が付いちゃいました😭除光液で少しは取…
公園の滑り台でお財布が擦れて塗装が付いちゃいました😭
除光液で少しは取れたんですが他に落ちる方法ありますか?😢
- E♡R♡mama(7歳, 8歳)
コメント
きょん
少し状況が違うので参考になるかは分かりませんが、、
あたしはGパンの色が移ってしまったことがあって、レザー手入れ用品の消しゴム?みたいな奴でやったら取れましたよ♩
落ちるといいですねーT^T
きょん
あたしが使ってるのはコレです♩
公園の滑り台でお財布が擦れて塗装が付いちゃいました😭
除光液で少しは取れたんですが他に落ちる方法ありますか?😢
きょん
少し状況が違うので参考になるかは分かりませんが、、
あたしはGパンの色が移ってしまったことがあって、レザー手入れ用品の消しゴム?みたいな奴でやったら取れましたよ♩
落ちるといいですねーT^T
きょん
「その他の疑問」に関する質問
時々、就寝中に急に目が痛くて起きます。 毎回左目です。 痛いというのは異物感で、充血して涙がでます。 ぬるま湯で目をパチパチして洗ってみますが、すっきりせず15分くらいすると落ち着いてきます。 たま〜にこういう…
頭が悪すぎて自分が今何歳だか わからなくなりました笑 1992年3月生まれですが 今何歳で、再来月の3月で何歳になるんでしょうか😂 調べれば調べるほど「???」てなります😂😂😂
フリマについてで、私が購入した側なのですが29日夜に発送して頂いた通知が届きまして、発送のお問い合わせ番号を見ても未だにお問い合わせ番号が見つかりませんと出てきます💦 何度か発送したことがあるのですが、次の日…
その他の疑問人気の質問ランキング
E♡R♡mama
お返事ありがとうございます!
レザー手入れ用の消しゴムがあるんですね💡
早速探してみます😭😭
きょん
高くはないですが、効果がなかったらごめんなさいm(_ _)m
きょん
高くはないですが、効果がなかったらごめんなさいm(_ _)m
E♡R♡mama
思ったより全然安いんですね💡
ネットで検索して見ます😊
ありがとうございます😊