妊娠・出産 今日判定日でした!体外受精二回目で、今回もダメかと思っていたら、まさ… 今日判定日でした! 体外受精二回目で、今回もダメかと思っていたら、まさかの陽性!! けど、線が薄いから、一週間後にまたきてね!って言われました😭 線が薄くても、妊娠継続できた方いますか?? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 陽性 体 判定日 YAK♡(6歳, 8歳) コメント ミレディ✝️ 病院で検査して薄いって言われたんですよね?私、そーでしたよ✨ 9月19日 YAK♡ コメントありがとうございます😊 そうです! 病院の尿検査です!! そうだったんですね✨ なんだか不安で不安で💦 安心しました(^^) ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YAK♡
コメントありがとうございます😊
そうです!
病院の尿検査です!!
そうだったんですね✨
なんだか不安で不安で💦
安心しました(^^)
ありがとうございます😊