コメント
ℛ ♡...*゜
脂肪分だと思いますよ(´・ ・`)
腹ペコさっちん
毎日生の玉ねぎの千切りサラダを1個分、ポン酢をかけて食べると良いですよ😊
1週間程で血液はキレイになるかな?と思います。
母乳は残さず全て搾乳するようにした方が良いでしょう😊
和食もたんぱく質は鶏肉や豆腐でとるようにし、牛肉は食べないようにしましょう。
-
にこにこ
大変遅くなりまりすみません💦コメントありがとうございます!
食生活に注意して、数日前からやっと黄色いドロドロがなくなりました!まだ白いつぶつぶはありますが…
本当は青白い薄い色の母乳が美味しいんですよね?そんな性状にはなった事がないので…これだけストイックに母乳に良い食事を心がけているのでもぉどうしていいか分かりません😭- 9月27日
-
腹ペコさっちん
黄色いドロドロがなくなったっていうことは母乳の質もかなり良くなったということです😊✨
よく頑張りましたね😊✨
白い粒々はそのうちなくなるので大丈夫です😊✨
次に納豆、オクラ、もずくなどのネバネバ食品を取り入れて腸内環境改善しましょう😊✨- 9月27日
ℛ ♡...*゜
あと3ヶ月頃になると満腹中枢が働くようになるので、飲む量が減ったように思いますが、自分で満腹感を感じて飲むのをやめられるようになります。
にこにこ
お返事大変遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
食生活に注意して黄色いドロドロは何とかなくなりました!
今まで10分ずつ飲んでいたのが3分ずつと突然極端に減りましたが、それも満腹中枢なのでしょうか…
ℛ ♡...*゜
そのくらいのとき娘は片方5分で終わってました😣
にこにこ
そうですか、ありがとうございます!