コメント

ベル
はい!2人目妊活しようと思って今月病院通い始めて4周期目です!
ベル
はい!2人目妊活しようと思って今月病院通い始めて4周期目です!
「生理周期」に関する質問
不快になられる方がいらっしゃったらすみません。 詳しい方、わかる方教えてください。 昨夜旦那と性交渉し、避妊に失敗してしまいました💦 旦那はできたらできたでいいじゃんと言っていましたが、 私は今娘1人で精一杯…
生理周期が33〜36くらいで今日40日目なのですが可能性ありますかね? 一応生理予定日は6/3〜5日でした。 3人とも不妊治療だったので排卵日確定からのだったのでわかりやすかったのですが いつ検査薬しようか悩んでいます…
PPOS法で採卵した方に質問です。(特にPCOSと判断された方に答えて頂けると嬉しいです) 生理開始から何日目で採卵でしたか?(生理周期も合わせて教えて頂きたいです) また、土日の採卵を行っていない病院なのですが、病…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね‼︎
生理周期見直してますか?
ベル
見直したり卵胞チェックをしたり基礎体温はかりタイミング頑張ってます😩
みぃ
排卵誘発とかはまだしてないですか?
ベル
hcg注射はうってます😖前回高温期が短くこれから内服もはじまるかもですがまだ黄体ホルモン検査ができてない状態です😱
みぃ
そうなんですね(>_<)
2人目できるといいですね(>_<)♡
ベル
はい😖子供は2人ときめているので今回が最後の妊活で妊娠、出産だと思いますので楽しみながら頑張りたいと思います😖
みおぴ☆さんも授かりますように💓
みぃ
私も子供は2人と決めています(>_<)
お互い授かれるように頑張りましょうね♡