コメント
ベル
はい!2人目妊活しようと思って今月病院通い始めて4周期目です!
ベル
はい!2人目妊活しようと思って今月病院通い始めて4周期目です!
「生理周期」に関する質問
7w2dで受診しました。 胎芽5.3mmで小さめ、心拍もゆっくりだと言われました。 (詳しい心拍数は聞いていません) 生理周期も27〜28日で安定していたし、 排卵検査薬を使用しての妊娠だったので 排卵がズレたから小さめ…
初めての体外受精に向けて、今日から注射開始です💉 生理周期から考えると採卵は12月頭くらいになりそうだったので、仕事の調整しやすいなと呑気に構えていたのですが、、 生理が早まり、今日から注射開始、、 採卵は今…
30代半ばですが、最近生理周期が少し短いことが増えました。調べたら、早期更年期と出てきました。ストレスに弱く、すぐ体調不良になりやすい体質です。老化も最近感じてます。 こんな症状出てきたら、閉経早いのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね‼︎
生理周期見直してますか?
ベル
見直したり卵胞チェックをしたり基礎体温はかりタイミング頑張ってます😩
みぃ
排卵誘発とかはまだしてないですか?
ベル
hcg注射はうってます😖前回高温期が短くこれから内服もはじまるかもですがまだ黄体ホルモン検査ができてない状態です😱
みぃ
そうなんですね(>_<)
2人目できるといいですね(>_<)♡
ベル
はい😖子供は2人ときめているので今回が最後の妊活で妊娠、出産だと思いますので楽しみながら頑張りたいと思います😖
みおぴ☆さんも授かりますように💓
みぃ
私も子供は2人と決めています(>_<)
お互い授かれるように頑張りましょうね♡