コメント
ai
こんにちは
私は体外受精で今妊娠中です。
雷注意
人工授精はそう大した施術じゃないので安心してください(^O^)
精子の運動率が悪かったり、膣を精子が通りにくい場合だったりに有効な治療です。
濃縮洗浄した精子を注入するだけなのでほとんど自然妊娠と変わりませんよ!
私は6回の人工授精でも授かりませんでしたけど(*_*)
今お腹にいる子は体外受精で授かった子です。
人工授精で授かれるといいですね!(^O^)
-
☆chacha☆
コメントありがとうございます☺
すごく安心しました🎵
私は精子が上がりづらい状態なので人工受精進めらたんですよねー。
タイミングで妊娠し流産後なので妊娠に至ってほしいですが✨- 8月6日
-
☆chacha☆
こんにちは‼
人工受精してきました☆
その後吐き気に襲われ、吐いた後はスッキリしましたがそのようなことありますか?
そして、人工受精の後はどう過ごせばいいのかわからなく教えていただきたいです✨- 8月8日
-
雷注意
吐き気は全くなかったです😱
人によるのかな〜❓
人工授精後は特に何も気にすべきことはないみたいですが、気持ち的には安静にしてたいですよね❗️笑
うまくいきますように〜(^O^)- 8月8日
-
☆chacha☆
ありがとうございます☺
少し安静にして過ごしますねぇ☆- 8月8日
あっきー1225
こんにちは。
私は、2人目人工授精で授かりましたよ(^_^)
-
☆chacha☆
コメントありがとうございます✨
私も妊娠したいのでがんばりまーす☺- 8月6日
はじめてのママリ🔰
人工授精3回目で授かりました(^^)
-
☆chacha☆
3回目でですかぁー☆
私も諦めずに頑張らなくちゃ〰ですね〰- 8月6日
ひぃ✳︎
パニックになることなんてないですよ₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
人工授精は体外受精や顕微受精と違って大掛かりなものではないです。私は人工授精で5回チャレンジしましが残念ながら人工授精では妊娠に至りませんでした💦
人工授精は精子が上に進むように助けてあげるだけなので痛みもありません⤴︎
楽にやってみたらいいと思います🐥
-
☆chacha☆
そうなんですねぇー多分私の場合おりものも少なく精子が上がりにくくなっているみたいなので、進められたんだと思いますぅー。
気軽に頑張りますね☺- 8月6日
ポム
私は、9回目で陽性出ましたよ☆
結局、ダメだったんですけど…。
人工受精は、痛みもないしラクな気持ちで挑戦してみたらいいと思います♪
今お腹にいる子たちは、体外受精で授かりました♡
-
☆chacha☆
コメントありがとうございます☺
体外授精も考えなくては行けないときが来ますね‼きっと➰🎵- 8月6日
ハナナ☆ミ
タイミング半年で授からなかったので、AIHに進みました
3回目で授かれたので、もっと早くステップアップすれば良かったかなぁと今では思います💦
そしたら、この真夏の時期につわりで苦しまなかったかも……とか(笑)
がんばってくださいね!!
-
☆chacha☆
妊活していて後悔すること多くありますよね〰こーしておけば良かったとか色々-w‼
後悔しないように人工受精やってみます☺- 8月6日
ゆうかx220x
12月に卵管閉塞で腹腔鏡手術しましたが、普通妊娠は0%に近いと言われ体外受精を進められました。
5月に体外受精を初めてして今妊娠中です(^ω^)
人工受精は体外受精や顕微受精よりはるかに簡単にすぐできますから焦らなくて全然大丈夫ですよ!♪♪
-
☆chacha☆
解答ありがとうございます☺
土曜日の日に人工受精してきました☆思いの他簡単で良かったです🎵
体外受精は予算的にどのくらいかかりましたか??
私の産婦人科でも、半分の人が体外受精では、授かっていますね😃
人工受精は18%って書いてあって不安不安ですがね😅- 8月15日
-
ゆうかx220x
人工受精されたんですね!お疲れ様です♪授かればいいですね^^
体外受精では病院によって多少金額が違ってきますが、私の通っている病院はトータル35万くらいでした。で住んでいる市から助成金で15万返ってきましたよ~♪これも住んでいる市や町で金額違いますが✡。:*- 8月15日
-
☆chacha☆
やっぱりそのくらいかかるんですね〰😱旦那はそこまで〰は…と言われたので考えものです。
- 8月15日
-
ゆうかx220x
人工受精は平均6回してできなかったら人工受精での妊娠は低いみたいで、みなさんステップアップして体外受精や顕微受精になります。
まだ人工受精一回目とゆうことでまだまだ望みはあるし頑張って下さいね(^ω^)- 8月15日
-
☆chacha☆
ありがとうございます☺
- 8月15日
☆chacha☆
では、可能性ありますね🎵頑張ります‼