コメント
mana
可愛い過ぎます!!愛おしいですね❤️❤️早くそうなるといいな
mana
可愛い過ぎます!!愛おしいですね❤️❤️早くそうなるといいな
「ハイハイ」に関する質問
ミルクの飲む量についてです。完ミです。ミルクは便秘になり気味なので合うものを探して、ハイハイになりました。 現在16wなのですが、ミルクの量が相変わらず、120〜140で少ない時は60とかしか飲みません。 体重は増え…
拍手とハイタッチは真似してくれますが バイバイがまだできません。気にしなくても大丈夫でしょうか? また、腹這いは寝返り、寝返り返りはしますが 1人でお座りやハイハイしません。 大人が座らせる形をとるとある程度座…
お座りよりハイハイが先にできたお子さんがいる方、ハイハイできた後どのくらいでお座りできるようになりましたか?🤔🫶 今日娘が初めてハイハイできました😭 日々成長を感じて感動してます🥹が、、それに比例して移動範囲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
繊細さん
コメントありがとうございます❗
本当に可愛すぎます✨
もうすぐご出産ですね💕
mana
今日、病院に行ってきたんですけどちっこいのが沢山いて癒されました(*´∀`*)
繊細さん
健診ですか?✨
子供は可愛いですよね💕
プロフ見ましたが都内にお住まいなんですね☺️
mana
そうです!!
生まれたてが沢山!あんなに小さいのかと(笑)
調布です(*´∀`*)
繊細さん
新生児がたくさんいたんですね☺️💕
天使ですね😍
私も産んだときにガラス越しに赤ちゃんをみていて、7人くらい横並びになっていたのですが…
隣の奥さんが上のお子さん(3歳くらい)をつれて
ママ~こんなに赤ちゃん産んだのすごいね!!って言ってました笑
調布なんですね!
うちは足立区です🎵
mana
えー!可愛過ぎる(笑)
足立区ですかー!
みやぞんですね(笑)
繊細さん
みやぞんって足立区なんですか笑
最近のテレビ事情に疎いです😞
mana
そうですよ!
私もそんなにテレビを見ないので若干の遅れを感じます(笑)