コメント

mana
可愛い過ぎます!!愛おしいですね❤️❤️早くそうなるといいな
mana
可愛い過ぎます!!愛おしいですね❤️❤️早くそうなるといいな
「おっぱい」に関する質問
生後12日、 おっぱいが入院中より張らなくなり常に柔らかいです。 考えられることとしては母乳がないということでしょうか。 現在8回ミルクのうち数回授乳成功(5分ずつほど) 搾乳一日2回ほど。 どのようなサイクルで全…
ここ3日カッチカチにおっぱいが張ります。 子供は7ヶ月です。 こんなに張ったのは新生児の頃や生後1ヶ月ぐらいです。 両方です🥹 飲ませるとスッキリするのですが4時間も経てば張ります。 昨日は保冷剤を入れて寝ました💦…
里帰り出産での実母がストレスです。 出産前と産後数日は平和だったのですが、産後1ヶ月間は夫も実家で生活していたので、義理の息子とはいえ他人との生活にストレスだったのか、何もやらない私たちが不満だったのか徐々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
繊細さん
コメントありがとうございます❗
本当に可愛すぎます✨
もうすぐご出産ですね💕
mana
今日、病院に行ってきたんですけどちっこいのが沢山いて癒されました(*´∀`*)
繊細さん
健診ですか?✨
子供は可愛いですよね💕
プロフ見ましたが都内にお住まいなんですね☺️
mana
そうです!!
生まれたてが沢山!あんなに小さいのかと(笑)
調布です(*´∀`*)
繊細さん
新生児がたくさんいたんですね☺️💕
天使ですね😍
私も産んだときにガラス越しに赤ちゃんをみていて、7人くらい横並びになっていたのですが…
隣の奥さんが上のお子さん(3歳くらい)をつれて
ママ~こんなに赤ちゃん産んだのすごいね!!って言ってました笑
調布なんですね!
うちは足立区です🎵
mana
えー!可愛過ぎる(笑)
足立区ですかー!
みやぞんですね(笑)
繊細さん
みやぞんって足立区なんですか笑
最近のテレビ事情に疎いです😞
mana
そうですよ!
私もそんなにテレビを見ないので若干の遅れを感じます(笑)