保育園の運動会で紺ブルマが見つからず困っています。オーバーパンツではなく、運動会用のブルマが必要です。どこで用意しているか教えてください。
今度娘の保育園で運動会があります。
服の指定があって、白のTシャツと紺ブルマです。
紺ブルマが中々見つかりません。
私は切迫流産で自宅安静中で、夫に頼んでいますがわからないの一点張りで。
ネットでみてみても、オーバーパンツばかりで…。
運動会で履くブルマはオーバーパンツとは違いますよね?
みなさんどこで用意していますか?
自宅にも紺のオーバーパンツはあるんですが、オーバーパンツだけあって薄手です(写真のやつです)。
- だりき(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
よっちょ
確か西松屋にあります!!
退会ユーザー
うちの園も指定があって、どこに売ってるから分からない、みなさんどこで買ってるんですか?って聞いたら、体操服を売ってるお店を教えてくれて、みんなここで買ってるみたいですって教えてくれましたよ〜。
-
退会ユーザー
あ、保育園の先生に聞きましたよ。
- 9月19日
-
だりき
そうなんですね(*^^*)
今日朝聞いてみたら、イオンで売ってるらしい情報を得たのですが、なんせ私は買いに行けないのでウズウズしてます(T_T)- 9月19日
だりき
そうなんですね!
昨日夫に西松屋に行ってもらったんですけど、なかったって言ってたので西松屋になかったらどこにあるんだよ〜(T_T)と焦っていたところです。
夫の探し方の問題ですね。笑
よっちょ
分かります笑
うちの旦那も、買い物で探しに行かせるとない!の一点張りです笑
見せパン?パンツ、腹巻の付近だと思います!笑
だりき
パパあるあるなんですかね。笑
そうなんですね!情報ありがとうございます(*^^*)