今フェイスブックで面白い記事よんで、私も考えたけど、即決まりました😌…
今フェイスブックで面白い記事よんで、私も考えたけど、即決まりました😌😌😌
みなさんなら誰を選んで結婚👰しますか❓
- みやたん ❁❁(9歳)
みやたん ❁❁
私はエリート風間くんです❤
退会ユーザー
わぁなんかすごいトキメク!
ボーちゃんかなぁ…♡
-
みやたん ❁❁
ボーちゃんにいっちゃいます////?
風間くん将来エリートからのイケメンくんになりそうで惹かれました(*´>∀<`*)キャハー- 9月19日
5108
しんちゃんかな!毎日楽しそうだし映画とかで体張って色んな人守ってるから(笑)女癖は悪そうだけど浮気はしなそう(笑)
-
みやたん ❁❁
しんちゃんだったら、楽しく結婚生活できそうですよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+*:・
- 9月19日
退会ユーザー
こんにちは✨
私も風間くんです😊
なんだかんだしんちゃん達といたら駄目駄目に見えちゃいますがしっかりしてる子だと思います💕
にしてもしんちゃんのシンボルの太眉が今風に...笑
-
みやたん ❁❁
風間クーンきたーーーーー💓(笑)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
それ思います(笑)
眉毛がシンボルなのに誰wwwですよね(笑)
おにぎり小僧でもなければ
鼻水もたれていない😂(笑)- 9月19日
-
退会ユーザー
性格は悪くないと思います!ただ、空回りというか😂笑
最初、顔見て😳??ってなり、名前みてやっとわかりました!😅笑
ただ、風間くんは結婚したら義母関係で不安山積みな気がしてきました😱😱息詰まりそうww
って...すいません妄想が過ぎました😂😂- 9月19日
-
みやたん ❁❁
『とぉーるちゃんご飯たべてる❓とぉーるちゃんとぉーるちゃんとぉーるちゃん…』
お義母さんの襲撃を考えてなかったです😥え
でも、ボーちゃんの両親滅多にでてこないですよね😂(笑)- 9月19日
(°▽°)
しんちゃんです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
だらし無さの中に、ちょいちょい芯の強さを見せつけられるので(映画の中では笑)
あと、リアルでも退屈しない人がタイプなので♡
⑅
まさお君…(笑)
なんだかんだなよなよしながらも優しくサポートしてくれそう…(笑)
コメント