妊娠・出産 昨日トイレに行くと、白いおりものがポタポタと垂れました。そして今朝… いつもお世話になってます。 昨日トイレに行くと、白いおりものが ポタポタと垂れました。 そして今朝、パンツにタラ〜っと 出た感覚があったため確認してみる とまたおりものでした。 サラサラしてます。 今妊娠21週くらいなんですけど 心配しなくていいですか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り おりもの 妊娠21週目 妊娠 パン パンツ 白いおりもの トイレ Ⓜ︎omo(5歳6ヶ月, 6歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 病院に電話して確認した方がいいと思います😞 仮に破水だった場合 21週ですと 生まれてもギリギリ助からない時期ですよ😞 9月19日 Ⓜ︎omo 一応今病院来ました。 ありがとうございました。😌 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎omo
一応今病院来ました。
ありがとうございました。😌