コメント
べびまる
まつ毛パーマとかビューラーでしっかり持ち上げてキープ力があるマスカラで長さだしたりですかね??
それかナチュラルなつけまとか??
産後ダイエッター
マツエクではないと思います(^^)
まつげパーマはどうですか?
-
あかちゃんまん
まつ毛パーマ忘れてました😂😂
あれってやはりマツエクと一緒で選ぶ店大事ですか?変な所選ぶとどうなるかとか知ってますか?꙳( ꙽Ꙭ꙾ )꙳- 9月19日
退会ユーザー
ビューラーとかでがっつりあげて、綺麗にマスカラ付けてキープさせれば簡単に出来ますよ(❤︎´艸`)
-
あかちゃんまん
そんなのでできますか?
何度かチャレンジしたんですが
下手くそなのかまつ毛の毛先がバラバラと
いろんな方向向いてて‥😂😂
やり方の問題ですかね?- 9月19日
-
退会ユーザー
多分やり方の問題だと思います(><)
百均とかの安いビューラーでしたら、
ビューラー先端をライターとかで炙って熱してからまつ毛の根っこに当ててあげていくと写真みたいになりますよ( ´﹀` )♩
私はいつもそうしてます✧‧˚- 9月19日
-
あかちゃんまん
私もビューラの先端を炙ってからしてますが、直ぐにまつ毛が下向いてビューラ効果無し‥やり方が悪いのか私には不向きなんですかね😖😖
- 9月19日
-
退会ユーザー
まつ毛もそれぞれあるので、
そうかもしれないです( ˘˘̥ )💦- 9月19日
あかちゃんまん
おー!まつ毛パーマですか(*゚▽゚)ノ
それがありましたね!
まつ毛パーマってした事ないんですが手入れ大変ですか?今迄はマツエクしてたので、あの程度ならと思ってるんですが‥😂😂
べびまる
パーマなのでお手入れは美容液つけたりくらいじゃないですか??
あかちゃんまん
そうなんですか?😮
因みにまつ毛パーマした事ありますか?
べびまる
ありますよー🙌🏻
ビューラーしても下がりやすいのでしてました!
あかちゃんまん
あ、私もです꙳( ꙽Ꙭ꙾ )꙳
何度ビューラーしても1時間後早ければ5分後には元通りで‥だからといってマツエクしたら、そりゃ高い高い‥でもまつ毛パーマなら安くて手間もいらないですね😃😃因みに選ぶとお店が悪いとどうなりますか?まつ毛パーマの場合‥
べびまる
今は、まつ育してビューラーでしっかり持ち上げれるようになったのでまつ毛パーマ辞めちゃいましたが楽でしたよ☺️初めて行ったお店はキレイにカールできなくて直角になった事あります😂それからは口コミとか見て自分に合ったお店みつけれました!笑