※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる💗
その他の疑問

おはようございます!産後初めて生理がきたのですが、血の量がものすごく…

おはようございます!
産後初めて生理がきたのですが、血の量がものすごく多い。。。そんなものですかね?(*_*)

コメント

ゆうり

私も1人目の産後初めての生理は凄い量でした〜💦

昼用のナプキンじゃとても収まりきらないので、朝昼晩関係なくずっと夜用つけてました!!それでも1時間2時間もしたらパンパンになるくらい酷い量でした😭

• まる💗

まる💗

コメントありがとうございます★
    やばいですよね~ヾ(・ω・`;)ノ
    こんなんじゃなかった!!って思いました(゜◇゜)
    毎月大量の出てました???

• 9月19日
  • ゆうり

ゆうり

2回目は、初めての時ほどじゃなかったと思います!!その後すぐ2人目身ごもったので3回目以降は分からないですが😭

• 9月19日
  • まる💗

まる💗

そうなんですねっ★減ってくれるといいな( ̄▽ ̄;)教えてくれてありがとうございました♪

• 9月19日
ayumi

私も今同じ症状で悩んでホルモン剤と止血剤の内服治療しています(><)あんまり酷いと貧血にもなるし、知らずに流産していたという事もあるみたいなので病院で診てもらった方がいいと思いますよ(^^)

• まる💗

まる💗

コメントありがとうございます★
    そうなんですね。。。こんなに血が出ることなかったので、みなさんそうなのかな?って思いました!
    教えてくれてありがとうございます♪

• 9月19日
りんご

私も産後初めての生理はめちゃくちゃ量多くてこれ終わるのか?って思ってました😂
2回目は少し量多いくらいで、3回目からは元に戻りましたよ✨

• まる💗

まる💗

コメントありがとうございます★めちゃくちゃ多いですよねっ(;´・ω・)ごんままさんが、元に戻ったなら希望持てます(*´︶`*)ありがとうございます♪

• 9月19日