雑談・つぶやき ブレンダー!キャベツの裏ごしに敗北した日にネット注文!翌日到着!さっそ… ブレンダー!! キャベツの裏ごしに敗北した日にネット注文! 翌日到着!さっそく茹でたキャベツを投入! 奥さんっ! これまで苦労していたキャベツの裏ごしがたったの10秒でこんなにトロトロに!お子さんも喜んでパクパクですよ!今ならなんと2545円!!悩む暇があったらほらポチっとご注文を! グフフ。いい買い物した(*´ω`*) 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 買い物 ブレンダー キャベツ レイナ(10歳) コメント ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ え!めっちゃ安いですね!私もブレンダー悩んでたけど買ってないです😭 ほうれん草とかキャベツとか裏ごししづらそう😭 8月6日 レイナ Amazonで売っているツインバードのヤツです。 ニンジンとカボチャは簡単だったのに、キャベツは繊維が手強いです! 8月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ
Amazonで売っているツインバードのヤツです。
ニンジンとカボチャは簡単だったのに、キャベツは繊維が手強いです!