コメント

あぃな
大人の足で5分前後、子供連れてだと10分強かかると思います。
東静岡に車停めるのならそのまま動物園行ってしまったほうが駐車代安く済みますよ?
あぃな
大人の足で5分前後、子供連れてだと10分強かかると思います。
東静岡に車停めるのならそのまま動物園行ってしまったほうが駐車代安く済みますよ?
「バス」に関する質問
近所の徒歩数分で通える小学校には支援学級がありません そのため普通クラスに在籍して支援教室と言うのを利用するか(通級) 一番近くの支援学級(固定級)がある学校に行くかを悩んでいます 正直近くの学校に支援学級が…
横浜アンパンマンミュージアム 地方から行くため横浜にあるホテルに前泊してから 次の日に行く予定です。 アンパンマンミュージアムまでは歩きになるんですが、 その前泊する時の新横浜駅からホテルまでは多分バスはなく…
幼稚園に通わせていて バスや送迎までの短時間で働かれてる方いますか?? なんのお仕事されてますか?🥹 下の子がもうすぐ幼稚園に行くので 働きたくて先日、事務職のパートの面接に 行ったんですが落ちました、、笑 急…
お出かけ人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
そうなんですけど、一緒に行く友達が待ち合わせしていきたいようで、乗り合わせは無理なので待ち合わせてバスで行くことになりました💦
マークイズの裏の道をまっすぐ駅の方へ歩けば着きますか?
あぃな
それは大変ですね💦車のほうが好きな時間に帰れて楽なのに;
着きますよ!
ただバス停が反対側だったと思うので、コンコルドに車置いてしまうのも手かとおもいます!
のらねこぐんだん
ちょっとそれはあるかなと😅マークイズで帰り買い物してけば、マークイズもありですかね?
あぃな
マークイズでもありですね。
3時間無料ですし!
大変ですが気をつけて行ってきてください。
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
楽しんできます!