コメント
あぃな
大人の足で5分前後、子供連れてだと10分強かかると思います。
東静岡に車停めるのならそのまま動物園行ってしまったほうが駐車代安く済みますよ?
あぃな
大人の足で5分前後、子供連れてだと10分強かかると思います。
東静岡に車停めるのならそのまま動物園行ってしまったほうが駐車代安く済みますよ?
「バス」に関する質問
元々HSPなのもあり人と話すとかなり疲れてしまうので 人付き合い苦手。 幼稚園はバス通園だったし、私達の代のママさん達は交流を望まない方が多く、特にママ友やお友達同士で遊ぶ等の事もなく過ごしてきました。 小1に…
年少の子です。 最近、朝に行き渋りするようになりました。 話を聞くと、遊ぶだけ行きたい、給食食べないで帰りたいとのこと。 先生にも話を聞くと、活動中は普段通り楽しそうに過ごしているけど、給食の時間になると寂…
県立西宮病院と尼崎総合医療センターでかなり迷っています。 経験ある方、教えて下さい🙏 2人目が、まさかの胎嚢が2つあり双子でした😳 心拍は確認出来ましたが、まだまだ7wでどうなるか分かりませんが、1人目はとても近く…
お出かけ人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
そうなんですけど、一緒に行く友達が待ち合わせしていきたいようで、乗り合わせは無理なので待ち合わせてバスで行くことになりました💦
マークイズの裏の道をまっすぐ駅の方へ歩けば着きますか?
あぃな
それは大変ですね💦車のほうが好きな時間に帰れて楽なのに;
着きますよ!
ただバス停が反対側だったと思うので、コンコルドに車置いてしまうのも手かとおもいます!
のらねこぐんだん
ちょっとそれはあるかなと😅マークイズで帰り買い物してけば、マークイズもありですかね?
あぃな
マークイズでもありですね。
3時間無料ですし!
大変ですが気をつけて行ってきてください。
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
楽しんできます!