※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
お出かけ

マークイズ静岡から東静岡駅まで徒歩でだいたいどれくらいかかりますか?…

マークイズ静岡から東静岡駅まで徒歩でだいたいどれくらいかかりますか?
東静岡駅周辺のおすすめのパーキングがあれば教えてください。
東静岡駅からバスに乗って日本平動物園へ行く予定です。

コメント

あぃな

大人の足で5分前後、子供連れてだと10分強かかると思います。
東静岡に車停めるのならそのまま動物園行ってしまったほうが駐車代安く済みますよ?

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

そうなんですけど、一緒に行く友達が待ち合わせしていきたいようで、乗り合わせは無理なので待ち合わせてバスで行くことになりました💦
    マークイズの裏の道をまっすぐ駅の方へ歩けば着きますか?

• 9月19日
  • あぃな

あぃな

それは大変ですね💦車のほうが好きな時間に帰れて楽なのに;
    着きますよ!
    ただバス停が反対側だったと思うので、コンコルドに車置いてしまうのも手かとおもいます!

• 9月19日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ちょっとそれはあるかなと😅マークイズで帰り買い物してけば、マークイズもありですかね?

• 9月19日
  • あぃな

あぃな

マークイズでもありですね。
    3時間無料ですし!
    大変ですが気をつけて行ってきてください。

• 9月19日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます😊
    楽しんできます!

• 9月19日