コメント
あぃな
大人の足で5分前後、子供連れてだと10分強かかると思います。
東静岡に車停めるのならそのまま動物園行ってしまったほうが駐車代安く済みますよ?
あぃな
大人の足で5分前後、子供連れてだと10分強かかると思います。
東静岡に車停めるのならそのまま動物園行ってしまったほうが駐車代安く済みますよ?
「動物園」に関する質問
浜松市から日帰りでいけるテーマパーク(遊園地や動物園など)でおすすめありますか? 県外でも県内でも!下の子の誕生日に行きます。5歳になります。5歳8歳が楽しめるところがいいです。 浜松市内の動物園やパルパルは何…
経営者の夫、仕事はすごく頑張ってくれていて稼ぎも良く大変ありがたいのですが、週末に私と娘が2人で実家に帰るのが嫌なようです。(毎週末ではなく、月1〜2回) 夫からすると、せっかく平日頑張っているのに週末の娘との…
明日王子動物園に行こうと思うんですが、お弁当持っていって食べるスペースってありますか?? 私1人で7歳3歳連れて行こうと思ってます! 数年前にいったっきり、なんですが、 坂が多いイメージですが3歳いるならベビー…
お出かけ人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
そうなんですけど、一緒に行く友達が待ち合わせしていきたいようで、乗り合わせは無理なので待ち合わせてバスで行くことになりました💦
マークイズの裏の道をまっすぐ駅の方へ歩けば着きますか?
あぃな
それは大変ですね💦車のほうが好きな時間に帰れて楽なのに;
着きますよ!
ただバス停が反対側だったと思うので、コンコルドに車置いてしまうのも手かとおもいます!
のらねこぐんだん
ちょっとそれはあるかなと😅マークイズで帰り買い物してけば、マークイズもありですかね?
あぃな
マークイズでもありですね。
3時間無料ですし!
大変ですが気をつけて行ってきてください。
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
楽しんできます!