お出かけ マークイズ静岡から東静岡駅まで徒歩でだいたいどれくらいかかりますか?… マークイズ静岡から東静岡駅まで徒歩でだいたいどれくらいかかりますか? 東静岡駅周辺のおすすめのパーキングがあれば教えてください。 東静岡駅からバスに乗って日本平動物園へ行く予定です。 最終更新:2017年9月18日 お気に入り おすすめ 動物園 バス 日本 のらねこぐんだん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント あぃな 大人の足で5分前後、子供連れてだと10分強かかると思います。 東静岡に車停めるのならそのまま動物園行ってしまったほうが駐車代安く済みますよ? 9月18日 のらねこぐんだん そうなんですけど、一緒に行く友達が待ち合わせしていきたいようで、乗り合わせは無理なので待ち合わせてバスで行くことになりました💦 マークイズの裏の道をまっすぐ駅の方へ歩けば着きますか? 9月19日 あぃな それは大変ですね💦車のほうが好きな時間に帰れて楽なのに; 着きますよ! ただバス停が反対側だったと思うので、コンコルドに車置いてしまうのも手かとおもいます! 9月19日 のらねこぐんだん ちょっとそれはあるかなと😅マークイズで帰り買い物してけば、マークイズもありですかね? 9月19日 あぃな マークイズでもありですね。 3時間無料ですし! 大変ですが気をつけて行ってきてください。 9月19日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 楽しんできます! 9月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
そうなんですけど、一緒に行く友達が待ち合わせしていきたいようで、乗り合わせは無理なので待ち合わせてバスで行くことになりました💦
マークイズの裏の道をまっすぐ駅の方へ歩けば着きますか?
あぃな
それは大変ですね💦車のほうが好きな時間に帰れて楽なのに;
着きますよ!
ただバス停が反対側だったと思うので、コンコルドに車置いてしまうのも手かとおもいます!
のらねこぐんだん
ちょっとそれはあるかなと😅マークイズで帰り買い物してけば、マークイズもありですかね?
あぃな
マークイズでもありですね。
3時間無料ですし!
大変ですが気をつけて行ってきてください。
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
楽しんできます!