三日前の出来事。旦那と子供二人の四人家族で、上の子がイヤイヤ期です…
三日前の出来事。
旦那と子供二人の四人家族で、
上の子がイヤイヤ期です。
悪いことをして旦那が怒って
パパ怖いといっていて
ずっとこっちに(旦那の近くに私がいる)おいでといっても来なくて
上の子のちかくにいって旦那のとこにつれてこうとすると嫌がって😞
パパにごめんねしなきゃダメだよ?といっても
こわいしかいいませんでした。
旦那に、わたしがいってもこないから
おいでっていってあげてというと
ずっとこんならこんでいいじゃん俺からはいかんしと言ってました。
自分から謝るのが普通だろ?甘やかすなよと言われ
そんなのもうすぐ三歳の子供にわかるわけないじゃん。というと
わかるわと言われ
そのあとも話そうとして話しかけるも
旦那は携帯でソファーに寝そべってずっとアニメを見て、私の話なんて完全に無視。
五分くらい普通に無視され、
無視される意味がわからず腹が立ち
携帯を取り上げました。そしたら
おい!といわれ、足で蹴られました。
そのあとももう一度取り上げると今度は
ふざけんなよといわれ、首もとを服でねじられ引っ張られて服がビニビキ音がなって襟の部分はユルユルになり、首周辺が赤くなりました。
なんでこんなことするの?DVだねというと
勝手にいっとけよ
これがDVなの?アザあるの?いたいの?といわれ
痛かったよ首しまりそうになったしというと
首しまりそうになった?全然でしょ、首しまるのがどんなのかやってやろうか?と。
赤いのだって赤くなりやすいだけやんと。
私は怖くて
実家に帰ろうと思い、準備を始めました。そしたらなに?でてくの?
それなら家の鍵置いてってね
あと携帯かして。俺が金払っとるから解約しとくわ、クレジットカード返して?返さんとか泥棒だろと言われました。
なのでクレジットカードをわたして携帯もとられ鍵はとられなかったのですが家に帰ろうとしたら
ほんとに帰るの?別れるの?といわれ俺が本気で殴ると思った?そんなことしないし と。
あたしは好きな気持ちが減ったというと
ほんとは大好きなんだろ?そうだろ?と言われようとしてたのでうんと答えると
すごいキスしてきました。これが典型的なパターンですよね。
前にも旦那が女の子に遊ぼうとメールしてたのがわかり問い詰めると何故か私を無理矢理外に出そうとしてアザになったり壁に突き飛ばされたりされました、
実家に帰っておけばよかったと思う今日この頃。
- れもん
はるる
完全にDVですよね💦
お子様が怖いというのもそういうのを直接見てるから言ってるのではないですか?
なな
普通の人は首元引っ張ったりなんてしないですよ!
お子さんにも叱るんでなく威圧的な怒り方をしたから怖くなっちゃったんでしょうね…
なんだかナルシストそうな旦那さん、れもんさんは自分のことが大好きでキスされると喜ぶと思ってそうですね。
なんだかんだ結局はれもんさんは出て行かないと思い込んでると思うので、実家に帰るならその先のこともしっかり考えて準備されてから行動に移したほうがいいと思います!
DV癖は簡単に治らないと思うので、お子さんが大きくなってもっと生意気になった時にも手が出ちゃいそう、とか想像しちゃいますよね(>_<)
私からみるとれもんさん夫婦の関係は普通に見えないので、色々考えるべきだと思います!
みいー
それDVですね!
私の友人がそんな感じでしたよ!
謝ってきて、許して暴言暴力の繰り返しです。
早く離れたほうが良いかと思います。
子供に何かあってからでは遅いですよ!
今は手を上げたりしていなくても、子供がもう少し大きくなったらヤバイかもですよ!
何かある前に手をうったほうが良いと思います。
コメント