コメント
はなたろ
楽しみですねー❤️
何買われたんですかー?出産前に購入しましたー?(*´ω`*)
はなたろ
楽しみですねー❤️
何買われたんですかー?出産前に購入しましたー?(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないのですが、女の子いいなー女の子育てたかったなーって思ったんですが、産後の生理が辛い➕生理前のイライラと情緒不安定さが激しすぎる➕自分のことで精一杯な私には女の子育てるのは無理だったんだろうなと思…
行事の日に休むのって 観に行くためだけだと思ってる? 親なのに、子どもの準備してから行くってならないのはなぜ?? 起きて自分の支度だけするつもりで動いてるから(動いてもない、座ってる) 家を出るまで、あと30分な…
扶養内で介護士していましたが、 先月から扶養を抜けて週5日7.5時間勤務。 ついに昨日給料日💰でした! 現実はパートで定時上がりだし、土日祝休みもらってるし、 21日勤務だけどこんなもんかな。という額でした🌱 でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃく
アップリカのラクーナADにしました!
産後に買いましたよ👶✨産前は何を選べば良いのかわからずでした💦子どもと散歩に出るようになって初めてこだわりがでてきたので、予算も考慮しつつようやく購入です😆🎶
はなたろ
AD・・🤔ビッテとはまた違うやつですよね??やっぱり産まれてからの方が色々わかりますねー😊✨ありがとうございます‼️産前に購入するか悩んでたんですけど産後にします😅✨
ちゃく
ほんとはビッテ2にしたかったんですが予算の都合で、、、笑
産後に試乗するのもありかと思います👶✨
ご出産頑張ってくださいね!💕
はなたろ
産まれたらまたお金かかりますもんねー😭
ありがとうございます!産後に本人に乗り心地ききながら考えます🤣✨
イキナリ焦り出しましたが頑張ります‼️