※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんころ
子育て・グッズ

娘がリズムを崩した時の対応について相談中です。

7ヶ月の娘を育てています。1日離乳食2回ミルク5回で毎日ほぼ時間も決まっています。今日はめずらしくパパもいて少しお出掛けもしていたのでお昼寝があまりできなくて17時半に4回目のミルクを飲んでお風呂で寝てしまいそのまま今も寝ています。おこしてミルクをあげようかお腹がすいておきるのを待つか迷っています。毎日のリズムがズレてしまうのを心配しています。みなさんならどおしますか?よかったら教えて下さい!

コメント

ゆー

そのまま寝かしておきます(^^)大人でも疲れた時はすぐ寝ちゃう時もありますしね!それで毎日のリズムが崩れてしまうこともないと思いますよー!、

• ちゃんころ

ちゃんころ

回答ありがとうございます♡😊確かに大人でもありますもんね!次からソワソワしないで寝かせておけます!ありがとうございました😊

• 9月20日