子育て・グッズ 娘がリズムを崩した時の対応について相談中です。 7ヶ月の娘を育てています。1日離乳食2回ミルク5回で毎日ほぼ時間も決まっています。今日はめずらしくパパもいて少しお出掛けもしていたのでお昼寝があまりできなくて17時半に4回目のミルクを飲んでお風呂で寝てしまいそのまま今も寝ています。おこしてミルクをあげようかお腹がすいておきるのを待つか迷っています。毎日のリズムがズレてしまうのを心配しています。みなさんならどおしますか?よかったら教えて下さい! 最終更新:2017年9月18日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 お昼寝 パパ ちゃんころ(7歳) コメント ゆー そのまま寝かしておきます(^^)大人でも疲れた時はすぐ寝ちゃう時もありますしね!それで毎日のリズムが崩れてしまうこともないと思いますよー!、 9月18日 ちゃんころ 回答ありがとうございます♡😊確かに大人でもありますもんね!次からソワソワしないで寝かせておけます!ありがとうございました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんころ
回答ありがとうございます♡😊確かに大人でもありますもんね!次からソワソワしないで寝かせておけます!ありがとうございました😊