産婦人科・小児科 生理時にトイレをすると毎回レバーの固まりが出ます。(ちなみに出産して… 生理時にトイレをすると毎回レバーの固まりが出ます。 (ちなみに出産してから約1年8ヶ月経つので悪露ではありません。) 皆さんそんなもんですか? 生理時にレバーの固まりがよく出る症状の病気もあると耳にしたので気になりました。 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 2 生理 悪露 症状 出産 トイレ 🐰 コメント mmty 冷えていたりとかすると 出る事ありましたよ😣 9月18日 🐰 なるほど。 内臓の冷えはあるかもです。 9月18日 mmty 一度体の中から温めてみて 変わらなければ病院に行かれたら どうてしょうか😣? 9月18日 🐰 出来る事をしてみてから病院も視野に入れたいと思います。 参考になります。 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
なるほど。
内臓の冷えはあるかもです。
mmty
一度体の中から温めてみて
変わらなければ病院に行かれたら
どうてしょうか😣?
🐰
出来る事をしてみてから病院も視野に入れたいと思います。
参考になります。