子育て・グッズ 幼稚園の体操服やスモックに毎日名札をつけてると穴ぼこだらけになって… 幼稚園の体操服やスモックに毎日名札をつけてると穴ぼこだらけになってしまってアイロンワッペンをしてみたんですが、洗濯すると剥がれちゃいます💦 皆さんどうしてますか? 縫い付けてるんでしょうか? 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 2 幼稚園 体 服 洗濯 体操 しおちゃん(8歳, 11歳, 12歳) コメント まな うちの子は園の名札をジャングルジムで遊んでいるときに引っかけたようで豪快に針穴から破いてかえって来ましたよ 以降は穴の開かないクリップみたいなのを使って名札をつけてます 9月18日 しおちゃん すみません、遅くなりました💦 穴の空かないクリップも他の服などで試したことあるんですけど、服をつまむせいかそこだけよれてしまって(´・ω・`) なんとか今アイロンを毎日かけて、つけております(>_<)💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおちゃん
すみません、遅くなりました💦
穴の空かないクリップも他の服などで試したことあるんですけど、服をつまむせいかそこだけよれてしまって(´・ω・`)
なんとか今アイロンを毎日かけて、つけております(>_<)💦