コメント

よんぼり
胸が張り始めたのは出産後、退院の日からでした。
今から張ってる、しかも既に初乳が出てること自体がすごいです!
私の母乳がたくさん出始めたのは退院前日からで、その後はしっかり出てくれて完母になりました。
今の調子で、充分なくらい大丈夫ですよ~♪

のーた
母乳が出るのに胸の大きさは関係ないみたいですよ(^o^)/私も元々小さく妊娠中は全然でした!けど産まれてから完全母乳で育てれました(^_−)−☆
-
ネイロnoまむ
完母ですか!すばらしい♥
産後,しっかり出てくれるように今はマッサージだけしながら出産に挑みますね♪
ありがとうございます☆- 8月6日

aya
こんにちは(^^)
私は産まれるまで、というか産まれても2日後くらいまでは胸の張り一切無くて不安でしたが、
新生児期までは混合、2ヶ月くらいからは完母で子供はぶくぶく太りすぎなくらいしっかり成長してくれてます!
お乳が出るのは胎盤が剥がれた時からなので、妊娠中に張ったり出なくても心配ないと思いますよ♪
-
ネイロnoまむ
みなさん産後に張り始めるみたいですね♪
今現在,胸はペロンペロンなので,お話を聞けて安心しました(((o(♡´ω`♡)o)))
ありがとうございました(*´¨`*)- 8月6日

晴ママ☀
結構早くから母乳が
出てる方がいっぱいいますよね(*´▽`*)
私32週なんですが
胸はまったく張らないし、
母乳が出る様子もないです!
でも焦っても仕方がないので
お風呂に入った時に
マッサージをしたり
乳首のケアを
お腹が張らない程度にしてます❀
ネイロnoまむ
そうなんですか❢
10年ぶりに妊娠したので忘れてしまっていて…張らないなぁ〜と不思議に思ってましたw
ありがとうございます(*Ü*)ノ""